ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я обладательница комбинированной кожи лица, с жирной Т-зоной с точечными воспалениями, поэтому уход за кожей у меня всегда по полной: умывалка, тоник, сыворотка, крема для лица/век, и несколько раз в неделю пилинги. И периодически возникают подкожники, с ними мне помогает бороться пилинг для лица JURASSIC SPA Кислотно-ферментативный для жирной и комбинированной кожи (при милиумах).
❤️ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА ❤️
Объём - 65 мл
Цена - 659 рублей
Место покупки - ИМ Золотое Яблоко
Производитель - Россия
❤️ УПАКОВКА И ВИД ТОВАРА ❤️
Пилинг качественно упакован: прозрачная слюда, картонная коробка и потом уже сама баночка с защитной пломбой от первого вскрытия.
Сама баночка из темно-коричневого стекла, дизайн минималистичный, визуального шума не создает.
В комплекте идет также лопатка для удобства нанесения, за это отдельный плюс! Т.к. лезть пальцем в банку такое себе.
Органолептические свойства.
Пилинг имеет полупрозрачный цвет, консистенцию желе, и приятный аромат ( я чувствую цитрусовые нотки). Консистенция желешная и довольно плотная, но лопаткой её удобно брать и распределять по лицу.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
❤️ СОСТАВ СРЕДСТВА ❤️
Вода (Water), диоксид кремния* (Silica); лактат натрия* (Sodium Lactate); пантенол (Panthenol); цитрат натрия* (Sodium Citrate); дельта-глюконолактон (Delta-gluconolactone); бромелайн* (Bromelain); салицилат натрия (Sodium Salicylate); натрия РСА* (Sodium PCA); глицерин* (Glycerine); молочная кислота* (Lactic Acid); экстракт гарцинии* 60% гидроксилимонной кислоты (Garcinia Cambogia extract); комплекс аминокислот*: аргинин, пролин, серин, глицин, метионин (Arginine, Proline, Serine, Glycine, Methionine); аллантоин* (Allantoin); папаин* (Papain); комплекс кислот*: яблочная, винная, гликолевая, янтарная, (Malic Acid, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Succinic Acid); целлюлозная камедь* (Carboxymethylcellulose); гелеобразователь из водорослей* (Sodium alginate); камедь бобов рожкового дерева* (Ceratonia siliqua gum); консервант: Sensicare C1000 (phenoxyethanol, glyceryl laurate); гидроксид натрия (Sodium Hydroxide); отдушка* (Parfum); экстракт паприки* (Capsicum annuum (paprika) extract). (*) Разрешено для органической косметики. (**) Натуральный экосертифицировванный ароматизатор.
❤️ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Нанести на влажную очищенную кожу слоем в 0,5 мм, деликатно массировать 3-5 минут, смыть водой. Легкое пощипывание и покраснение в течение 20 – 30 минут – нормальная реакция на кислоты и ферменты. Важно! Перед каждым использованием шпатель необходимо тщательно промыть с мылом.
Я использую пилинг пару раз в неделю, по необходимости. Он хорошо избавляет от мелких подкожников, делает светлее высыпания и выравнивает тон кожи. Вот так кожа выглядела до использования пилинга.
Я нанесла его слоем в полсантиметра и оставила на 25 минут. После смыла и мои белые бугорки стали меньше.
Сразу после применения кожа чуть красная после воздействия кислот, а минут через 10 кожа приходит в себя и сияет.
Мне очень нравится кожа после этого пилинга, она красивая и чистая, ровная! Однозначно его стоит иметь в своем арсенале на такие случаи, когда надо срочно избавиться от воспалений, и при мелких белых подкожниках ( при регулярном использовании от них избавляешься).