Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Я тот человек, который видит действительный эффект сразу только в следующих случаях:1) Я полностью забила на уход, а потом снова начала мазаться своими баночками-скляночками.
2) Когда меня знатно обсыпает и я начинаю лечить кожу от прыщей и воспалений.
3) Этот пилинг.
В остальных случаях я вижу эффект либо через месяц, либо только тогда, когда перестаю пользоваться средством.
Я обладатель жирной кожи, склонной к образованию черных точек и прыщей любого вида. Поэтому я стабильно ее очищаю, пилингую, увлажняю, пичкаю активами. В этом случае очень трудно заметить какой-то вау-эффект на относительно нормальной коже.
А тут был именно вау-эффект.
Общая информация
Объем средства - 50 мл.
Стоимость - 600-760 руб.
Где купить - Озон, Вайлдберис, Золотое яблоко.
Упаковка
Сначала мы видим картонную коробку моего любимого лавандового цвета, которая на отдельных фото почему-то все же выглядит розовой (но это не так):
пилинг кислотный при милиумах отзыв
Коробочка имеет защиту о вскрытия.
пилинг кислотный при милиумах отзыв
Внутри толстенькая темная баночка, также с защитной наклейкой.
пилинг кислотный при милиумах отзыв
Отдельный плюс в карму производителя - наличие шпателя. Пилинги каждый день не используешь, поэтому гораздо гигиеничное доставать его отдельной лопаткой, а не пальцами.
Аромат
Пахнет тропиками, ананасом и чем-то очень свежим. Я балдею от запаха, правда после нанесения его уже совсем не ощущаю.
Текстура
Кажется, что это мякоть от яблока, такое текстурированное гелевое пюре в составе которого мельчайшие частички.
пилинг кислотный при милиумах отзыв
Нет, это не скраб с абрикосовыми косточками, или скорлупой грецкого ореха и не какие-то пластмассовые частички. Это природный минерал очень тонкого помола. Эффект от таких вещей как от микродермобразии.
пилинг кислотный при милиумах отзыв
Но мне было плевать на его механические свойства, ибо я поклонник химического очищения и отшелушивания.
Нанесение
Именно потому, что механическое очищение мне было не нужно, я не возюкала пилингом по всему лицу, а распределила равномерно по коже лица и шеи. Производитель рекомендует сделать тест, но моя кожа чего только не повидала, поэтому я спокойно нанесла его на 15 минут.
Пилинги я использую 1 раз в неделю, в жару дополнительно использую кислоты (для лучшего очищения).
Ощущение от использования
В то время, когда пилинг был на моей коже у меня не было никакого дискомфорта – ни жжения, ни щипания. Но у меня в целом не реактивная кожа и довольно толстая.
Эффект от средства
А теперь к самому интересному. После удаления пилинга, когда кожа полностью высохла, я прям тактильно каждой порой ощутила, что моя кожа очищена от лишнего груза мертвых клеток. Такая лёгкость, просто прелесть!
Но это не самое главное. Как ни странно этим летом моя жирная кожа ведет себя отлично, никакой россыпи прыщей и рассадника черных точек. Вернее они есть, но очищениями и пилингами они осветляются, уменьшаются и смотрятся более-менее приемлемо.
Однако, на фото крупным планом все выглядело гораздо менее радужно:
пилинг кислотный при милиумах отзыв
В этот раз я решила накрасится сразу после процедуры. К слову, покраснения или еще какого-то негатива также не было, кожа была в обычном состоянии. И вот подношу я зеркало и ничего не могу понять – в нескольких местах на щеках (да, у меня там тоже есть черные точки), подбородке, лбу и носе у меня появились такие черные выпуклости. Я пригляделась и поняла, что это прям вылазит содержимое моих пор. Пилинг растворил сальные пробки и нити и наружу стало вылезать то, что не было видно.
Вот знаете, есть иногда такой момент – вроде и прыщей нет, и милиумов, но рельеф какой-то неровный. При этом ты вообще не понимаешь что можно убрать или выдавить, чтобы исправить ситуацию. Вот этот рельеф создают такие дружочки.
У меня подобного не было ни с одним средством. Я, конечно, почистила все эти черные точки, которые сами выскакивали без малейшего усилия.
Вот так выглядела кожа после пилинга:
пилинг кислотный при милиумах отзыв
А вот так она стала выглядеть после двух раз применения пилинга:
пилинг кислотный при милиумах отзыв
Белые милиумы, которые были у меня в носослезной борозде куда-то растворились.
Вывод
Ребята, отличный пилинг, надо брать. Понятия не имею как, но реально работает. Единственное, что у меня есть серьезные сомнения относительно того, что может быть ядреным для раздраженной и чувствительной кожи, поэтому лучше протестируйте на маленьком участке перед использованием.