Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 14:22
Самое время менять доллары в рублики для тех, кто успел совершить обмен при низком уровне доллара. Как обменять WMR на WMZ, WMZ на WMR с Webmoney по самому выгодному курсу? Действует накопительная скидка. Скрины обмена От и До приложены.
Достоинства
- Быстрый обмен
- Выгодный курс
- Накопительная система скидок
- Служба поддержки быстро отвечает
Кошка На Веткерекомендует
Арсюша С доллара на рубли завтра вполне, если курс еще больше не станет. А вот обратно уже опасно, так как можно остаться в минусе. Если только менять большую сумму.
Goksana И не говорите. Когда это все стабилизируется... В моем родном городе - Липецк, проезд всегда был мизерным по сравнению с Москвой, так с 1 декабря с 13 рублей он подскочил до 17, а после НГ станет сразу 20!! Мы в шоке.
Думаете пора? Учту на будущее, мы еще по курсу 37 меняли, что-то пока торпиться не хочется. 😉
Ой, только не надо про доллары, в голове сразу паника 😲
Яна, ты большая молодец, я же стою в сторонке и сожалею, что мы не продали машину в начале года, когда доллар был 30+, и не перевели все рубли в доллары, так бы уже можно было бы купить две машины 😁 Шучу, конечно, но было бы неплохо 😁
mona Если завтра объявят снижение, то я буду менять)) Вам повезло)) по 37 это еще круче)
Lana Vi А мы в банк вложили не под 10, а под 11% уже, тоже неплохо))
Lana Vi А мы в банк вложили не под 10, а под 11% уже, тоже неплохо))
Точно больная тема... 😞 В понедельник насмотрели телевизор, а сегодня он уже на 6 тысяч подорожал 😢 И это в самом дешевом магазине...
Ох, эти деньги, ужас просто! Теперь и отдознуть никуда не съездить :(Отзыв супер полезный!
Я при таком долларе поеду только в Китай (у нас юани в банке меняются в обход доллара), поэтому думаю наоборот менять ли свои доллары на рубли 😁
Я переживала, как теперь заказывать с али например..очень невыгодно. Теперь думаю, ну и пусть, буду хранить в рублях заработанные деньги как ни в чем не бывало)просто перейду на российские интернет-магазины)
Точно... адвего же! С таким курсом можно там поработать сейчас.
За сайт спасибо, в закладочки добавлю.
У нас во Владимире тоже проезд дорожает. Сейчас 16 рублей, после нового года... пока неизвестно сколько
За сайт спасибо, в закладочки добавлю.
Nutakata Да не за что)) Вот я и активничаю сейчас на Адвего))) Одну статью можно за 100 рублей продать)
Ещё 13 комментариев