Нестабильные погодные условия Поволжья, превратившие мокрый снег в гололед, заставили коммунальные службы позаботиться о здоровье прохожих. И вот уже идет дворник с ведром грязно-желтого песка превращая ледяную гладь в унылое месиво..
Как же приятно когда у тебя есть свой песочек, да не простой, а золотой!
Итак, когда белый песочный лак превратился из идеи фикс в недостижимую мечту, я-таки решила насытится доступными мне цветами лаков, одним из которым стал Dance Legend Sahara Crystal в оттенке 52 Aurum.
В магазине проф.косметики 15 мл сего чуда можно приобрести за 180 руб - согласитесь, бюджетная цена для такого объема.
Пузырек стандартной для DL формы с фантазийной крышкой, которая является своеобразным индикатором песочной коллекции (с другой не перепутаешь).
Все 15 мл содержимого переливаются, сверкают и сияют, представляя собой концентрат розово-золотистого шиммера.
Затем знакомимся с кистью, которая сама по себе удобная - длинная средней ширины - однако, из-за рельефности текстуры самого лака нанесение у кутикулы вызвало у меня некоторые затруднения.
Первый раз опробовала на коротких ногтях: в качестве базы использовала укрепитель от УЭ. Два слоя высохли быстро без спец.средств, не полосили, не плешивили и не наслаивались (в отличие от песка GR). Как и полагается песочному лаку, через сутки стали самую малость затираться кончики ,крупные сколы появились через 2-3 дня после нанесения. Отлично стирается дешевой ЖДСЛ типа "Дамского пальчика" и "Ласки".
Искусственное освещение 1
Естественный свет
Искусственное освещение 2
Солнце удалось поймать лишь на 4-е сутки во время удаления
Успела затестить и на длинных ногтях - наносила без базы, высыхание двух слоев такое же быстрое. К сожалению, парадокса не произошло, и песочек начал с меня сыпаться меньше, чем через сутки. НЕ СОВЕТУЮ стирать его ЖДСЛ от Sally Hansen - можно вылить полбутылки, но не добиться результата.
Кстати, у меня лак вызывает приятные ассоциации с новогодними и рождественскими игрушками, думаю подойдет для главной ночи в году 😉
Подводя итог, хочу еще раз отметить:
1) Удачное соотношение цена-объем, особенно для запасливых и экономных;