Найти
Новые
Kapitu
06.04.2017
+14 фото
Лето наступает, самокатами уже все обзавелись? Стильный и крепкий, модный и яркий - наш Razor T3 ♥ Для тех, кто не знает какой выбрать самокат для самых маленьких :)
AlenkaNV
05.06.2017
Шикарный!
Купила самокат 2-х летнему ребенку, вернее Дед Мороз подарил . Ребенок в восторге, самокат не оставался без внимания ни на день!
Privetka
05.06.2017
Не угнаться за внучком!)
Купила внуку на День рождения самокат Razor T3 и сама уже "не рада" своей покупке, а все потому, что не могу теперь угнаться за своим мальчиком.
Elena177
30.05.2017
Супер
Самокат супер! Заказывали у официалов, доставили быстро без проволочек и каких либо проблем, коробка была целая ( т.к брали в подарок это было важно).
Батя дома
22.02.2020
06:45
+7 фото
Одним комфорт, а другим отмена маршрутов.? Что гостям столицы хорошо, то местному населению не очень. Почувствуй себя "зайцем" или дважды оплати проезд! ?
OpinionGuru
28.10.2024
02:43
+3 фото
Плюсы, минусы МЦД и как я сэкономила больше 500 рублей в день благодаря диаметрам
Как, наверное, многие знают, недавно начали работу Московские центральные диаметры:…
Валерия Беланова
25.11.2024
13:58
«Пунктуальное» МЦД или как я постоянно опаздываю на работу?
Поезда постоянно опаздывают на минуту, две, три; отмена поездов без предупреждения; на станции объявляют, что поезд…
_yorrrrrrrick_
29.09.2023
15:47
+6 фото
D3 «Зеленоград - Раменское»: хотели как лучше, а получилось как всегда или что? Если бы не МЦД, то по рязанке так бы и ходили старые вонючие поезда. Тарифы МЦД.
lizabetty
06.02.2020
17:27
Доработка старой системы электричек
Прошло около трёх месяцев с момента запуска мцд, поэтому самое время написать отзыв.
DavveroVero
22.11.2019
19:15
+6 фото
Огромная благодарность мэру Москвы Сергею Собянину: экономия и комфорт! Прокатилась на МЦД, и я в восторге.
Первые поезда МЦД запустили вчера, 21 ноября.
Тихий голос
04.12.2019
16:33
+6 фото
Что за щелчки раздаются в вагонах МЦД? Кто везет с собой попугая? Найти все, что скрыто. МЦД...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Есть у меня некая традиция…
StassyQ
04.01.2020
22:57
+11 фото
ⓂНа дачу на метро: с комфортом и дешевле!!! Новая стоимость с 1.02.20. МЦД: инструкция по применениюⓂ
Как перекодировать «Тройку»? Куда её прикладывать?
Kitt1545730
24.11.2019
02:23
+14 фото
Пересадочные станции МЦД, стоит ли пользоваться? Интервалы движения МЦД, как не попасть в просак? Все плюсы и минусы нового транспорта, впечатлениями поделюсь в отзыве.
Ilya_Novoselov
01.12.2019
23:24
+22 фото
Много шума из ничего
Транспортная проблема - едва ли не самая острая в таком быстро растущем мегаполисе, как Москва.