купил четыре месяца назад, до этого пользовался s3250, он так же в рабочем состоянии единственное, что не было 3g, а мне эта функция необходима, ну что сказать, смарт нормальный, встроенная память правда маленькая, да вдобавок чего то мне туда насовали в магазине и места практически не было, телефон заглючил на третий день после того как с гугловского плей маркета скачал прогу, а на ней оказалась какая то бяка, которая мне заблокировала систему или же мне её сунули ещё в магазине, почему я так думаю объясню позже. Но тут все сделал все как рекомендуют в интернете, сбросил все до заводских настроек и вот тут то и выяснилось, что при стандартных установках места в памяти остается до фига (вот почему и грешу на магазин, называть их не буду, но скажу что это крупная сеть, а не ларек на радиорынке). Второй симкой пока не пользуюсь, так что ничего не скажу. SD карту (4 гб) при установке сразу отформатировал, проблем нет, все новые приложения копирую на неё, ну и прочее медиа. Одно время полоскал мозги плеер, тоже скачал с гугловского маркета, но после установки другого плеера проблемы прекратились. Видео и фото даже удивляюсь качеству, при воспроизведении на компе четкая картинка, подсветка достаточная, и глаза то же не красные, фронталка не очень, но селфи не делаю(так что мне на это наплевать), а для скайпа нормально. Недостатки: быстро разряжается батарея, проблему решил покупкой внешнего источника за 2000 р (10000 мАч), с которым езжу в путешествия, а дома заряжаю телефон практически каждый день