Здравствуйте.
Хочу поделиться отличными цветными мелками для асфальта от jovi.
Увидела я этот мел у подруги и немного потестировала. Я просто обалдела от цвета, он невероятно насыщенный. Помните как в детстве слюнявились грифель карандаша, что бы увет был более яркий. Все же так делали, да? 😊😂 Так же и здесь, только слюнявить не надо.
Рисовать одно удовольствие. Картины получаются очень яркие.
Упакованы мелки в большое пластиковое ведро с крышкой. Что невероятно удобно в использовании.
Сами мелки имеют круглую форму, что следует из названия. Удобны в использовании.
В упаковке 20шт: фиолетовый, голубой, красный, желтый, оранжевый, зелёный и белый. Всех цветов по 3 штуки, кроме белого - их 2шт.
Себе я покупала мелки на wildberries. Цена конечно не экономичная и честно говоря странная: у одного и того же продавца цена мелков колеблется от 600 руб до 1400 руб. Не знаю с чем это связано, количество и цветов и самих мелков одинаковое. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Я даже думала, что дело в качестве мелков. Вдруг те что дешевле рисуют хуже или придут сильно поломанные. Но ошиблась, рисуют ярко и получила я их в целости и сохранности.
Если сравнивать мелки с бюджетными мелками из фикс прайса, то мелко jovi выигрывают по всем показателям: насыщенность цвета и объём упаковки.
Я уже пользовалась несколькими продуктами фирмы jovi. Это треугольные карандаши и пластилин.