Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 11:42
Самые лучшие финики
Достоинства
- В меру сладкие
- Коробочка с окошком
- Крупные
- Финики не деформированные
Недостатки
- Цена
cami-camiрекомендует
Отменно выглядят финики. Бывает, купишь, а там они и не особо. Здесь с этим все замечательно, да и вкус не подкачал. Люблю финики.
Эти финики можно есть вместо конфет, а еще я пику с ними ватрушки и в кашу кладу)
Видно, что товар отборный 😁
С удовольствием отведала бы такие вкусные и полезные финики
С удовольствием отведала бы такие вкусные и полезные финики
По фото сразу видно, что это свежие финики. Именно такие я люблю, а не те, что на вес продают.
У меня мама любит подобные лакомства, а я как-то совсем равнодушна к этому всему.
Отменно выглядят финики. Бывает, купишь, а там они и не особо. А здесь свежие прямо )
ой, я ела финики в египте... какие же они были вкусные и сладкие, просто красотища. эти на вид тоже супер, очень такие аппетитные
я финики вообще раньше не понимала, но как только стала ограничивать себя во вредных вкусняшках, вот тогда и оценила все прелести финика, кураги, чернослива и иже с ними) из всей группы "Сухих" сейчас реально финики в фаворитах, обожаю их с черным крепким чаем пить) мне привезли недавно пакет в виде гостинцев из саудовской аравии - они более темные и боле схуие, но мне оч понравились, я больше жесткие люблю, они как раз такие были, в общем я тоже за финики)
п.с. а вы знаете, что есть такое поверье в восточных - если в кошелек положить косточку от финика, то это может помочь увеличить благосостояние?)) я вот втиснула в кошель одну - вроде как со святых мест приехала, посмотрим 😂
Давно не ела финики, прочитала отзыв - захотелось
Но я обычно на развес на рынке беру, они правда не такие красивые на вид, но все же вкусные)
я не очень люблю финики, ела их раз-два в жизни, а они, оказывается, такие полезные! Спасибо за информацию 😉 Надо будет купить)