Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 11:42

всех приветствую !

Сегодня речь пойдет об одних из самых вкусных и к тому же очень полезных фруктах -ФИНИКАХ.

Оказывается финики обладают очень приятными свойствами

• совсем безвредны.
  • очень питательны
  • насыщают организм полезными веществами
  • положительно воздействуют на работу мозга, обеспечивают трезвость ума.
  • съев всего 10 фиников в день ,можно обеспечить себя дневной дозой меди,магния и серы.
  • хоть и считаются самыми сладкими( 60% сахара) фруктами,они полностью безопасны для диабетиков
  • способствуют нормальному кислотному балансу и росту полезных бактерий в кишечнике.
  • содержат 23 типа аминокислот и другие важные вещества
  • содержат фтор и селен (снижает риск заболеваний раком, укрепляет иммунитет)

Просто волшебные свойства. Даже не любя их заставишь себя есть.

Я не такой ярый поклонник фиников, но ,если попадается приятный экземпляр, то не прочь отведать.

Эту коробочку весом в 500 гр. приобрела за 219 рублей. Считаю немного дороговато, но качество , конечно , гораздо лучше других попавших мне в руки и рот 😊

Вот такая красивая коробочка с окошком

Очень хорошо, что можно посмотреть , что внутри перед покупкой.

Плоды внутри лежат спокойно, не утрамбованы, не придавлены. Их было , конечно, больше....

Все очень аккуратные, не деформированные, крупные.

Сладкие в меру, не приторные.

Такие же как и на фото, даже цвет

Финики чистые, мягкие, живность не заметила.

По сторонам коробки опять же информация

Эти финики мне очень понравились, просто одни из лучших, что я пробовала.

Советую и Вам приобрести и отведать их 😊

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Коробочка с окошком
  • Крупные
  • Финики не деформированные
Недостатки
  • Цена
cami-camiрекомендует
Обожаю финики! ❤️
Но сейчас сложно найти хорошие...
Выглядят аппетитно)
на вид очень вкусные 😊
23.06.2016
Отменно выглядят финики. Бывает, купишь, а там они и не особо. Здесь с этим все замечательно, да и вкус не подкачал. Люблю финики.
Финики - моя страсть!
23.06.2016
Иногда пью с ними чай,вместо конфет 😁
Люблю финики)
23.06.2016
Вкусное и полезное лакомство!
23.06.2016
Эти финики можно есть вместо конфет, а еще я пику с ними ватрушки и в кашу кладу)
Видно, что товар отборный 😁
С удовольствием отведала бы такие вкусные и полезные финики
По фото сразу видно, что это свежие финики. Именно такие я люблю, а не те, что на вес продают.
Выглядят неплохо.
Но я привыкла развесные покупать. Как раз люблю послаще))
Как же захотелось фиников!
фиников захотелось...
Обожаю финики.
23.06.2016
Богаты калием и полезны для сердца..
23.06.2016
Обожаю финики этого сорта, они такие вкусные!!!
24.06.2016
они из Алжира к нам приехали) написано "Premium Algerian..."
спасибо всем 😊 все сладкоежки походу 😁 😉
ЭмилияBeauty, именно оттуда 😊
24.06.2016
Финик покупаю часто, но таких светлых не встречала 😊
Поищу в продаже.
24.06.2016
после вашего отзыва мне так захотелось фиников ❤️
24.06.2016
У меня мама любит подобные лакомства, а я как-то совсем равнодушна к этому всему.
Отменно выглядят финики. Бывает, купишь, а там они и не особо. А здесь свежие прямо )
24.06.2016
ой, я ела финики в египте... какие же они были вкусные и сладкие, просто красотища. эти на вид тоже супер, очень такие аппетитные
25.06.2016
я финики вообще раньше не понимала, но как только стала ограничивать себя во вредных вкусняшках, вот тогда и оценила все прелести финика, кураги, чернослива и иже с ними) из всей группы "Сухих" сейчас реально финики в фаворитах, обожаю их с черным крепким чаем пить) мне привезли недавно пакет в виде гостинцев из саудовской аравии - они более темные и боле схуие, но мне оч понравились, я больше жесткие люблю, они как раз такие были, в общем я тоже за финики)
п.с. а вы знаете, что есть такое поверье в восточных - если в кошелек положить косточку от финика, то это может помочь увеличить благосостояние?)) я вот втиснула в кошель одну - вроде как со святых мест приехала, посмотрим 😂
25.06.2016
Обожаю финики..эти такие крупные и аппетитные ❤️
26.06.2016
Papatya, 😁 эх блин, знала бы я раньше. Ни одной косточки не оставила 😁
27.06.2016
Так фиников захотелось, мммм!)))
29.06.2016
Надо тоже такие поискать.
30.06.2016
Давно не ела финики, прочитала отзыв - захотелось
Но я обычно на развес на рынке беру, они правда не такие красивые на вид, но все же вкусные)
02.07.2016
Bubble_gum, обычно и я на развес беру 😊 ,так выгоднее 😉
13.07.2016
Обожаю финики
я не очень люблю финики, ела их раз-два в жизни, а они, оказывается, такие полезные! Спасибо за информацию 😉 Надо будет купить)