Опубликовано 27 Июль, 2017 - 20:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Девушки, всем привет!

Сегодня мой отзыв будет о японских гель-лаках Haruyama. Недавно я познакомилась с ними впервые и они сразу же покорили моё сердце. Ассортимент японской компании Haruyama включает более 440 оттенков гель-лаков без липкого слоя, а также базовые и топовые покрытия.

Я приобрела пастельные оттенки 022 и 133, как по мне они самые проблемные в нанесении (следуя из опыта использования других фирм).

• 022 - сиреневый, аметистовый очень красивый и нежный цвет.
  • 133 - мятный, ментоловый цвет, похожий на конфетку.

Эти оттенки оказались настолько пигментированы, что их можно нанести даже в 1 слой, но я всё равно наношу 2 для большей плотности. Стойкость 2-3 недели, что, конечно, не может не радовать)
Также они не имеют неприятного запаха, который встречался в гель-лаках других фирм
Консистенция средняя,не густая,но и не жидкая.
Кисточка среднего размера, достаточно удобная,подойдет как для маленьких ноготков, так и для длинных.
Фирма Haruyama сразу же стала моим фаворитом, так как это самая лучшая фирма которую я встречала, такие яркие, плотные и сочные цвета украсят и сделают ухоженными ваши ручки.

В дальнейшем я планирую накупить еще гель-лаки этой фирмы, ведь она меня покорила своей насыщенностью.
Больше всего радует небольшая цена: 250 рублей, даже удивлена, что такие качественные гель лаки имеют достаточно невысокую цену. А минусов в этом прекрасном товаре я не обнаружила:3

Поэтому ставлю 5 звезд из 5 этой фирме и советую её всем девушкам )

Достоинства
  • Богатая цветовая палитра
  • Дает плотное покрытие в 1 слой
  • Доступная цена
  • Не растекается
  • Удобная кисть
Недостатки
  • На данный момент не обнаружила
Александра54321рекомендует
27.07.2017
Много хороших отзывов об этой марке гель-лаков. Обязательно их попробую 😊 То что их можно наносить в 1 слой это просто шикарно!
28.07.2017
какая же все-таки у вас оригинальная лампа
18.08.2017
Как раз недавно такие видела в одном маленьком магазинчике) Пожалуй, надо купить:)