Посуду мою в машине я уже порядка пяти лет. Таблетки использовала за это время самые разные - и дорогие разрекламированные, и самые простецкие из Ашана.
Это средство вообще случайно получила от мамы - она делала себе заказ в интернет-магазине и до кучи купила таблетки и мне тоже. Производитель - Италия. Я пользовалась до этого таблетками итальянскими тоже, кажется, бренда Фрау Гретта - обычное средство, особенного впечатления оно на меня не произвело, если честно. В своей не очень хорошей ПММ я всегда использую дополнительное полоскание, иначе на посуде остается налет, до скрипа она не отмывается.
Вот так выглядит упаковка спереди
И вот так сзади
Способ применения описан сбоку на коробке
И дополнительная информация на другой стороне
Сами таблетки упакованы в индивидуальную защитную целлофановую пленку, она не предназначена для того, чтобы закладывать таблетку с ней вместе в отсек для моющего средства, т.к. нерастворимая. Поэтому пленку необходимо снимать перед загрузкой. Для меня это не является недостатком, потому что раньше также имела не очень приятный опыт использования таблеток в растворимой оболочке, которые никак не получалось разломить на две части. Целая таблетка иногда - это очень много.
Фото не очень четкое получилось, но в общем упаковка видна
Сама таблетка внутри выглядит так
Видно, что она состоит из трех слоев, каждый из которых, очевидно, имеет свое функциональное назначение. Желтый - это, мне показалось, ополаскиватель - пахнет лимончиком.
Разломить таблетку очень легко, она прямо крошится в руках
Это её свойство мне очень по душе - часто я использую всего половину таблетки, так налета от ополаскивателя почти не остается, да и в окружающую среду попадает меньше химикатов...
Ну что же - уже после первой мойки я была приятно удивлена тем, что посуда намного чище, чем раньше - в том смысле, что посуда хорошо отмыта и налета ополаскивателя почти не осталось. Запах из машины тоже изменился - немного лимонный, свежий. Не бьет в нос химией.
Внутри самой машины также чисто, никакого налета или разводов нет, все блестит.
В общем, на мой взгляд, это очень достойное средство, спасибо маме - уже заказала следующую коробку, буду пока использовать именно эти таблетки для мытья посуды.
Однозначно рекомендую к использованию, за такую цену - отличное средство.