Привет, девочки, ну и мальчики тоже!)
Сегодня речь пойдет о батончиках Quest Nutrition.
Когда занимаешься спортом и стараешься удерживать вес в норме, очень тяжело противостоять различным соблазнам в виде сладостей. Хоть я и не особо люблю сладкое, меня не так уж сложно сманить вкусной конфетой или батончиком.
Конечно, все они откладывались на моей тушке, к тому же настроение портилось, мучали угрызения совести и так далее...
Поэтому я стала искать какой-то более полезный и вкусный выход из столь плачевного положения. От батончиков-мюсли мне через некоторое время очень хотелось есть. Батончики вроде "Фитнесс" я не смогла употреблять по очень простой причине - мне сложно было контролировать количество съеденных сладостей.
Тогда я решила подобрать себе протеиновые батончики. Изучив информацию о продуктах различных фирм-производителей, я остановилась на этих и ни капли не пожалела.
На пробу заказала упаковку - в ней двенадцать вкусняшек с шикарным ароматом клубничного чизкейка.
Каждый батончик весит 60 грамм и содержит всего лишь 160 ккал, зато содержание протеина - целых 20 грамм, для батончика это довольно много, благодаря этому он очень сытный. После него аппетит Вас не посетит близжайшие два-три часа.
Это отличный дополнительный источник белка для тех, кто занимается спортом.
А благодаря отличному сливочно-клубничному вкусу это чудо может легко заменить самый изысканный десерт.Это же мечта любой дамы - есть сладкое и не толстеть.
Теперь с мои планы входит дигустация всех вкусов этих замечательных батончиков.
Попробуйте, Вы точно не пожалеете об этом!)