Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 09:20

Привет, девочки, ну и мальчики тоже!)

Сегодня речь пойдет о батончиках Quest Nutrition.

Когда занимаешься спортом и стараешься удерживать вес в норме, очень тяжело противостоять различным соблазнам в виде сладостей. Хоть я и не особо люблю сладкое, меня не так уж сложно сманить вкусной конфетой или батончиком.

Конечно, все они откладывались на моей тушке, к тому же настроение портилось, мучали угрызения совести и так далее...

Поэтому я стала искать какой-то более полезный и вкусный выход из столь плачевного положения. От батончиков-мюсли мне через некоторое время очень хотелось есть. Батончики вроде "Фитнесс" я не смогла употреблять по очень простой причине - мне сложно было контролировать количество съеденных сладостей.

Тогда я решила подобрать себе протеиновые батончики. Изучив информацию о продуктах различных фирм-производителей, я остановилась на этих и ни капли не пожалела.

На пробу заказала упаковку - в ней двенадцать вкусняшек с шикарным ароматом клубничного чизкейка.

Каждый батончик весит 60 грамм и содержит всего лишь 160 ккал, зато содержание протеина - целых 20 грамм, для батончика это довольно много, благодаря этому он очень сытный. После него аппетит Вас не посетит близжайшие два-три часа.

Это отличный дополнительный источник белка для тех, кто занимается спортом.

А благодаря отличному сливочно-клубничному вкусу это чудо может легко заменить самый изысканный десерт.Это же мечта любой дамы - есть сладкое и не толстеть.

Теперь с мои планы входит дигустация всех вкусов этих замечательных батончиков.

Попробуйте, Вы точно не пожалеете об этом!)

dieimoonрекомендует