Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом на свой любимейший аромат известного французского парфюмерного дома Fraronard под названием «Звезда».
В далеком 2013 году сбылась моя мечта- я увидела Париж!!! В рамках тура по Европе я посетила этот город, и нас отвезли на завод Fragonard, где сделали суперскую экскурсию, я никогда не видела вживую как происходит процесс создания ароматов, было здорово, и естественно нам давали протестировать самые топовые ароматы из коллекции их духов.
Помню как сейчас, я понюхала Etolie, что означает «Звезда» и поняла - надо брать, сколько бы он ни стоил- это мое, это настолько обалденный запах свежести, чистоты, цитрусов и цветов, что невозможно выразить мой восторг какими-то словами.
Я тогда купила 60мл флакон и он мне прослужил довольно долго, исключительно по особым случаям!
Настолько я люблю этот аромат, что выбрала его в свой особенный день - на Свадьбу… Мне кажется, он создан для подобных случаев, чего-то безумно радостного, особенного, торжественного.
Настолько я полюбила этот аромат, что когда он у меня закончился, я очень расстроилась, ведь его можно купить исключительно во Франции, но теперь я живу в Англии и я нашла способ приобрести очередной флакончик этой радости - я заказала его на оригинальном сайте Fragonard в подарок себе любимой на Рождество и теперь он в меня снова в коллекции. Не жалко за него никаких денег мира…
Чем пахнет это волшебство? Свежестью, солнцем и позитивом! Нанесла его на запястье и о боги! Какой это аромат! Это надо слышать!!!!
Верхние ноты - это сочное яблоко, кислый бергамот с лимоном и имбирь. Средние ноты - цветочные: нежнейший ландыш, чувственная гардения и нерезкий жасмин. Базовые ноты я особенно не различаю признаюсь, не настолько у меня феноменальный нос, но заявленые кедр, мускус и амбра совсем этот аромат не утежеляют, а наоборот они придают романтичность и стойкость аромату. Это аромат не компот, не тяжелый, не орущий, в меру он сбалансирован и просто шикарен!
Могу петь оды этому аромату долго, ведь он из разряда таких, что его единожды понюхав, уже не забудешь никогда. Он настолько мне значим и любим, что я думаю это не последний бутылек в моей жизни.
Однозначно рекомендую, заслуженные 5 звезд, поставила бы и гораздо больше, если есть возможность у вас достать этот аромат или протестировать - смело берите, он того стоит! Франция, Фрагонард, Etolie - это моя любовь на всю жизнь!