Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 16:43

неделя или более

Вступительное слово

Слишком много средств появилось на моей полочке в ванной, приспособленных для использования на лице. Но здесь я честно признаюсь, что кожа существенно преобразилась, потому мои эксперименты не то, что не заканчиваются, а вообще – в самом начале своего творческого пути. В этот раз я наткнулась в ассортименте магазина органической косметики на желе от Спивакъ. Меня и вовсе перестали удивлять эти названия, схожие с продуктами из магазина, ведь в них действительно есть что-то из вкусненького.

Стоимость

Данная баночка обойдется вам всего лишь в 169 рублей. В принципе, у этой фирмы достаточно бюджетные цены для натуральности. Думается, что и себестоимость данных продуктов невелика. Видимо, эта самая натуральность может быть доступной. Сравните, кстати, продукцию Нивеи по стоимости. Небо и земля.

Детали

Что касается объемчика, то это 100 г. И вот что – давно заметила столь интересную особенность: у них всегда баночка больше, чем сама масса товара. В принципе, производитель не обманывает, но все равно не понимаю, зачем большая доля воздуха в продукте.

Составчик, как всегда, на высоте: снова масла в различных их проявлениях. И все? Нет, конечно. В качестве интересного бонуса в этот раз нам направили тертое какао. Его я, к сожалению, не почувствовала особо.

Что касается запаха, то тут не бодрящий лайм, как призывает обращаться к нему производитель, а просто нечто цитрусовое, не сильно въедающееся в нос, но и не совсем нейтральное. В общем, носику понравится.

Консистенция очень и очень интересная. Но для начала обратимся к цвету данного месива: это переплетение бледно-желтого и темно-коричневого. Я всегда черпаю их вместе, то есть всего по чуть-чуть. Когда наносишь это все на кожу, то сперва кажется, что все стянулось. Но мне каждый раз нравится столь интересное ощущение; из-за него одного рекомендую на пробу данную желешку. Оставляю воздействовать на мою кожу в течение пары минуток.

Впечатления от использования

По итогу понимаю, что моя кожа преобразилась: мягкость и эластичность – точно про нее слова. Кроме того, его достоинство лично для меня проявилось в том, что на коже в разы меньше мелких высыпаний. Лицо чистое и свежее.

Использовать, кстати, предпочитаю исключительно вечером. Почти каждый день смываю им макияж (а именно, тональный крем). На глазки и ресницы не наносите. Я пренебрегла этим правилом, из-за чего мне желе попало в глаза и вызвало дискомфорт.

Вывод

Ой, я в диком восторге. Сперва распереживалась, что не смогу полноценно избавиться с данным средством от мейка, а потом полюбила его всей душой.

Другие средства для умывания:

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Клининг-Тайм со скрабом (очищение и сужение пор)

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Норма Дерм

Достоинства
  • Борется с акне
  • Быстрое действие
  • Доступная цена за натуральность
  • Интересная консистенция
  • Легкий аромат цитруса
  • Мягкая и эластичная кожа
  • Приятные ощущения во время процесса нанесения
  • Состав
Недостатки
  • Легкое ощущение стянутости
  • Нельзя наносить на область вокруг глаз
Катерина Вишнёваярекомендует
26.10.2017
Джем для умывания??? Это самое странное, что я слышала за последнее время :))) Пойду малиновым вареньем что ли проскрабирую лицо 😊