Здравствуйте все ! Я живу в Иркутске, но местной косметикой пользуюсь впервые. До этого были у меня как люксовые марки, так и недорогие варианты, кое-что из дьюти-фри, кое-что с Кипра и из Таиланда и т.п. В общем много и разное. И вот внезапно обнаружила чудное местечко прямо у себя под боком. Мало того, что сам магазин мне очень понравился, так ещё и нашла я там много интересного . Купила полноразмерную умывалку Лунная береза, сыворотку и концентрат Сияние взяла на пробу маленькие флаконы (очень удобно кстати). Косметика целиком натуральная, производство у нас же, все из местного сырья. Отдельный реверанс в сторону запахов косметики - все пахнет по-настоящему, лесом, лугом, никаких синтетических отдушек . Как мне объяснили, сыворотку и концентрат лучше использовать вместе, наносишь по 2-3 капли каждого средства на кончики пальцев и распределяешь по лицу за 30 минут до выхода на улицу. А не смешивают их сразу в один флакон, чтобы не добавлять эмульгаторы и пр. Во флакончиках маленькие пипетки , так что смешивать очень удобно. Внешне сыворотка похожа на подтаявшее желе))
После первого использования я думала, что мне мерещится честно говоря )). Моя давняя проблема-купероз. После нанесения смеси произошло нечто почти волшебное - сосудистая сеточка явно становится менее заметной, несмотря на то, что антикуперозное действие не заявлено. Увлажняющий и успокаивающий эффект тоже налицо. Пользуюсь пока только неделю, днём обхожусь без крема, декоративная косметика ложится прекрасно. Полноразмерную версию куплю обязательно ! И другие продукты Вдохновение тоже непременно попробую.