Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 14:21

1200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Наткнулась на косметику Лаборатории байкальской косметики в Инстаграм и решила испробовать. Да и отзывы были исключительно позитивные. Конечно были опасения по поводу того, насколько хорошо моя кожа воспримет подобный уход, потому как кожа у меня проблемная (крупнопористая комби с воспалениями). Но все опасения были зря, так как моей коже (да и не только ей, но и мне самой) очень понравилась косметика.

Сыворотка предназначена для увлажнения кожи, а также её можно использовать для лучшего впитывания и усвоения других средств из этой же серии. Я в основном использую её с концентратом "Лунная береза".

Начну сразу с аромата. Он какой-то невероятно волшебный! Я таких ароматов никогда и нигде больше не встречала. И он настолько мне приятен, что когда наношу на лицо сыворотку , я долго нюхаю свои ладошки с ней.. это очень-очень приятно, успокаивает, уравновешивает, такое ощущение, что ты оказался в лесу и вдыхаешь все виды деревьев сразу! Я даже не знаю как это еще описать 😊 Думаю, это просто надо ощутить самому.

Изначально я брала миниатюру сыворотки (благо на сайте производителя есть много миниатюр), а затем влюбившись, заказала и полноразмерную версию.

Дальше о консистенции. Полагаю, что она такая, какая должна быть у сыворотки - в меру жидкая, в меру густая. Наносится/ распределяется отлично. Смешивать с другими средствами (в частности, с концентратами этой фирмы) очень просто. Я смешиваю четыре капли сыворотки и две концентрата, растираю в ладошках и прикладываю к лицу (наслаждаясь божественным ароматом 😊

Цвет у сыворотки прозрачно-коричнево-жёлтый. На фото ниже можно увидеть.

Так вот что в результате:

• кожа увлажнённая, мягкая;
  • постепенно уходит обезвоженность, кожа напитывается;
  • со временем при ежедневном использовании замечаю, что меньше выскакивает воспалений (но это может быть связано со многими факторами);
  • прекрасное ощущение расслабленности от блаженного аромата леса!

Кроме того, у продукта натуральный состав, экологичная упаковка (металлическая баночка с дозатором). В общем, я всем-всем довольна! 😊

Считаю, что в качестве увлажнения проблемной коже такое средство необходимо иметь в косметичке (хотя есть и альтернативы), но тут все индивидуально.

Спасибо, что прочитали отзыв!

Здоровья и отличного дня! 😉

Достоинства
  • Запах тайги
  • Натуральное, этичное, экологичная упаковка
  • Увлажняет
  • Улучшает впитываемость кремов
Недостатки
  • Цена
Lucy_Mрекомендует