Сказать по правде, я очень редко покупаю чипсы. Нет, я не сторонник ПП, просто не особо люблю этот вид продукта. Могу, конечно, съесть пару - тройку штук в прикуску к стаканчику холодненького пива, но не более..
Картофельные чипсы BON GIORNO ранее уже пробовала. Это были чипсы со вкусом креветок и белого вина. И вы знаете, они мне даже понравились. Правда, повторно я их все равно не покупала.
Когда в очередной раз поехали за город с друзьями, то набрали много разных шуршащих пакетиков, чтобы веселее время провести. Без пивасика, кстати, тоже не обошлось..
Среди всего этого многообразия закусок были и картофельные чипсы BON GIORNO Хамон де Теруель.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Место покупки: магазин Пятерочка.
Цена: 94 рубля.
Вес: 85 грамм.
Страна - производитель: Россия. ООО "Глобал Снек"
Бренд: Bon Giorno.
Срок годности: 9 месяцев.
Чипсы имеют стандартную для них упаковку флоу-пак. Мне очень нравится оформление и дизайн упаковки данного бренда. Как - то необычно и стильно.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Вы только посмотрите, какое аппетитное мяско, зелень и оливки на картинке.
Мм, пальчики оближешь...
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
На обратной стороне упаковки вся стандартная информация от производителя. Указан состав, ЖБУ и пр.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Состав, как впрочем у всех чипсов, что имеются на полках магазинов, далек от идеала, но что же сделать.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Энергетическая ценность достаточно высокая. Те, кто следит за своим питанием или сидит на диете - проходите мимо..
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
В нижней части пакета указаны сроки годности продукта.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Пакет легко вскрывается. Я просто беру руками за обе его стороны и тяну. Всё.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
При вскрытии упаковки сразу ощущается приятный аромат. Он не слишком насыщенный, слегка пряный. Хорошо ощущаются специи и вкусовые добавки уже на этой фазе знакомства.
Что касается самих чипсин. Порадовало то, что очень мало обломков.
Лепестки чипсов разного размера. Попадаются как очень крупные, чуть ли не с ладонь, так и совсем маленькие.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Некоторые чипсы изрядно зажарены. Видно, что по боковым их сторонам имеются обугленные очаги.
Цвет красивый, насыщенный, аппетитный. Уже одном виде вызывает слюноотделение.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Чипсы тонкие звонкие , хрупкие, хрустящие. Короче, всё как положено.
Они быстро растворяются во рту. Можно даже не жевать.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Что мне понравилось в них больше всего - НЕ ЖИРНЫЕ.
На пальцах не остается жирного следа, да и кушать такие чипсы в разы приятнее. Напомнили мне чем - то немного Lays из печи.
Чипсы картофельные BON GIORNO Хамон де Теруель
Ну, и самое главное - вкус. Вот здесь самое интересное для меня.
Вкус картофельных чипсов BON GIORNO Хамон де Теруель для меня так и остался загадкой. Я даже разобрать не смогла, с чем чипсы - то...
Сложно опознать, что таится в этом вкусе - креветка, мясо или рыба. Вкус какой - то невнятный. Немного солоноватый, немного сладковатый, чувствуются специи.
Мне даже стало интересно, что это такое, Хамон де Теруель. Дома я конечно же загуглила и оказалось, что это ветчина...
«ХамондеТеруэль» – первая ветчина, обозначенная в Испании Д. О. В 1997 году данный продукт был внесен в перечень продовольственных товаров высшего качества среди европейских стран. Слово «jamon» на испанском языке означает ветчину.
Если бы не Google, то я бы так и не узнала, с каким вкусом были чипсы BON GIORNO..
Честно, я даже не знаю, какую поставить оценку.
Всё же склоняюсь к тому, что тройки эти чипсы не заслуживают.
От меня две звезды и я их вам не рекомендую.
За такую ценовую категорию вы найдете закуску куда лучше. Те же Lays с крабом - язык съешь!!