Здравствуй , дорогой читатель!
Спасибо, что заглянул ко мне на страничку ❤️
Отзыв на Комплект постельного белья ООО «ТДЛ Текстиль» Твой стиль "Капибара"
Сейчас везде звучат песни про Капибару...ка-пи-ба-ра)
Ну естественно мой сын подросток тоже целыми днями пел эту песню .
Мне захотелось сделать ему сюрприз и я стала искать на маркетплейсах , что-то с Капибарами))
Я нашла классное постельное белье с капибарами и не стала раздумывать , а сразу заказала..Кстати ООО ТДЛ Текстиль находится в г.Иваново насколько помню всегда славился качественной продукцией текстиля.
А ещё коробку шоколадных конфет
Разрешите вас откапибарить и брелок с капибарой 😁
🧡 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🧡
Место покупки: маркетплейс ВБ
Артикул:279159165
Бренд: Твой стиль
Цена :1200 рублей
Страна производитель: Россия
Размер комплекта: 1,5 спальное
Состав: 100% хлопок( перкаль)
От производителя:
Комплект полутороспального постельного белья для дома из хлопковой ткани от Ивановского бренда Твой Стиль! Популярный размер, который подойдет как на 1,5-спальную, так и на односпальную кровать, в том числе и для подростковой кровати 120х200 см. В набор входят постельные принадлежности: пододеяльник 145х215 см, простынь 150х215 см и наволочка 70х70 см. Материал – перкаль, 100% хлопок. Перкаль выигрывает по тактильным свойствам белье из бязи, поплина, атласа или полисатина, а также льна, фланели или велюра. Плотность ткани 110 г/кв.м., перкаль это прежде всего практичность, гладкость и премиум качество. КПБ
Подробно перечислены преимущества постельного белья "Твой стиль" КАПИБАРА
🧡натуральность
🧡экологичность,
🧡качество,
🧡дизайн
🧡Комплект упакован максимально качественно.
🧡Сверху надет защитный пакет из плотного мягкого целлофана, такой комплект приятно будет подарить близким людям !
🧡Яркий принт
🧡Не линяет
🧡Не деформируется
🧡Легко гладить
🧡100% хлопок
🧡Ровные строчки
Данная линия подростковая, серия Василек.
( подростки , они уже не дети , но ещё и не взрослые ...милые пони и тачки уже не в тренде, поэтому рекомендую обратить внимание на серию для подростков ООО ТДЛ Текстиль, у них огромный ассортимент, я вот теперь ещё и для дочери хочу выбрать.)
Я прохожу отпаривателем по фото заметна разница.
Подушка 70*70 сантиметров застёжка ( клапан )
простынь 214*150 сантиметров,
Пододеяльник 215*145 сантиметров с прорезью.
( на каждом изделии есть ярлычок с размерами и способом эксплуатации)
с маленькими милыми капибарчиками.
А на пододеяльнике уже капибары побольше)
Я всегда стираю постельное белье перед первым применением, машинная стирка с температурой 40 ° белье не полиняло, не деформировалось , осталось таким же ярким .
Пока сын в школе Ленивец Анатолий кайфует на постельном белье с капибарами, он тоже заменил 😁
Очень качественное шитье , это я как профессиональная швея заявляю , ровные строчки и стежки!
Нет ниток ненужных, всё аккуратно!
У нас ещё был плед оранжевый оказался прям в тему комплекта.
Это я показывала сыну, как мы застилали постель в пионерском лагере).
Комплект очень классный !
Рекомендую к покупке с оценкой в 5 звёзд!