Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 23:02

120 грн

‍❤️‍ ‍ Эти тени мне посчастливилось вырвать по акции в магазине "Ева" за 120 грн. По срокам все было окей, упаковочка в целости и сохранности, оттенок БОМБА! У меня дома куча косметики, но ни одни тени ни из одной палетки даже люкса не смогли заменить мне их! ТЕНИ Bourjois в оттенке 05 Mauvie Star или как называют их все мои подружки:

Лераааа, что это за тени у тебя такие красивые?)))

Мой первый отзыв именно о них, потому что это действительно любовь с первого взгляда!

Вот так выглядит красивая коробочка, которая внутри примагничивается при закрытии, что безумно удобно, так как целостность теней сохраняется даже в моем беспорядке в сумочке))

Надпись, кстати, быстро стирается, если часто использовать и кидать в кавардак в тумбе общий хаос косметики, но не суть, ведь главное то, что внутри!

А внутри вот что:

Шикарный оттенок легендарного цвета Тауп с мелкодисперсным серебрянным шиммером. На веко не тинтуют, что для меня лично супер. Но при этом шикарно держатся (даже без базы) целый день! На тыльной стороне нанесено пальцем. Кистью не пылит, даже синтетической.

Вот так выглядит конкретно при легком касании теней подушечкой пальцев, то есть пигментация просто отменная, что для этого бренда нонсенс.

На веке выглядят мельчайшим шиммером и прекрасно подходят для затемнения складки века.

Достоинства
  • Абсолютно демократичная цена
  • Большой объем
  • Идеально подходит для затемнения внешнего уголка
  • Качественное зеркальце
  • Кремово-шелковистая текстура
  • Легко растушевываются
  • Магнитная защелка на коробочке
  • Не осыпаются
  • Поместится в любую сумочку
Недостатки
  • Быстро стирается надпись с крышечки
chtoizachemрекомендует