Не хочется писать в стиле рекламы, напишу о том, как мы поняли, что эти семечки самые вкусные. Именно эти семечки, в красной упаковке, без соли и прочих перемешанных вкусов.
Купили в магазине (сейчас даже не вспомню в каком, давно было, лет 5 назад), покушали с удовольствием, потом купили как-то другие, и снова другие, потом еще раз другие, и поняли, что хотим именно эти семечки "от Мартина".
Состав: обжаренные семена подсолнечника. Так написано на упаковке. И больше о составе ничего. Мы никак не могли понять, почему эти семечки вкуснее других, ведь они одного состава. Муж предположил, что пожарены как-то по другому и причина разницы в технологии приготовления.
Но я думаю еще и в хранении секрет, ведь на упаковке написано много о хранении и, что после вскрытия хранить семечки нужно при определенной температуре и не более суток.
Как-то мы не съели всю упаковку за вечер и осталось почти половина лежать целую неделю. И что вы думаете? Все, вкус был не тот. Но все равно их покупаем, только в меньшей упаковке (100 гр. берем теперь).
И еще, обратила внимание: как-то в деревне купили эти семечки (за городом отдыхали), вкус показался не очень, видно в магазине долго лежали или неправильно хранились.
Рекомендую покупать в супермаркетах по 100 гр.! Пальцы не пачкают! Очень вкусные! Удовольствие обеспечено!))