Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 16:48

В последнее время сильно тянет на семена подсолнечника. То ли витамины нужны, то ли просто руки занять нечем) Постоянно хочется эти семечки, вкусные очень!

Знакомый подсказал, что эти семена сорта «Лакомка», который отличается выдающимися вкусовыми качествами. Очень нравится, что семечки обжарены без масла, при помощи горячего воздуха. Получается, что нет лишних калорий от масла, а есть только сама семечка. Я ещё после шелухи снимаю с зёрнышка плёночку, хочется верить, что там меньше калорий наедаешь)

Беру уже несколько пачек подряд, кончаются быстро. Не зря есть выражение про «семечки щёлкать») точно про меня.

Пробовала семечки других марок, недовольство оставляло либо наличие масла и жирные пятна на руках, либо такие грязные семечки, что после них и рот, и руки чёрного цвета.

Остановила свой выбор на семечках от Мартина без соли, потому что лично мне соль в них не требуется. Орешки или другую продукцию от Мартина пока не пробовала. Хочется именно семечек, на орешки вообще смотреть не могу.

Цена на мой личный взгляд завышена, но я не очень понимаю из чего она складывается. Если уходит много воды на промывку семечек, то я согласна покупать за такую цену, лишь бы они были чистыми. Потому что сознательно тащить в рот грязь ну очень не хочется.

Нравится, что у всех семечек достаточно крупный размер, мелкие практически не попадаются. Семечка мясистая и задорно хрустит при раскусывании. Если оставлю пакет открытым надолго, то они отсыревают и уже не такие вкусные. Поэтому открытый пакет лучше слопать сразу. Этим каждый вечер себя утешаю, когда мысль о дополнительных калориях взывает к совести))

Мужу не любит запах семечек изо рта, поэтому после них сразу иду чистить зубы)) Я и халву люблю, а он терпеть не может. На вкус и цвет как говорится)

Достоинства
  • Крупные
  • Не пачкают руки
  • Обжарены без масла
BansheeKрекомендует
13.11.2021
у меня уже несколько лет прям зависимость! в пакетах такие семки трудно найти достойные
15.11.2021
Да, толи дело - у бабушек в стаканчике и кулечке :)) сразу видно что к чему и попробовать можно. Но специально на рынок уже лень идти. 😊 Да есть ли они уже там?