В моем детстве консервированные шпроты были деликатесом. Их покупали и ели только по большим праздником. Это было душевно, тепло и со шпротами связаны самые лучшие воспоминания.
Не скажу, что шпорты были моим любимым блюдом, но нравились изысканные разнообразные бутерброды с этими "рыбками", их слегка копченый вкус, аромат масла, в котором они находились.
В наше время консервированными шпротами уже никого не удивишь, сейчас их ассортимент в магазинах огромен. К сожалению, среди них есть не очень вкусные и такие, где рыбки до неприличия тощие.
Шпроты "За родину!" мне понравились. Покупала их всего за 130 руб. в одном из магазинов "Монетка". Сейчас, вижу их уже по 170-180 руб.
Баночка с ключом, я это ценю. Название запоминается, необычное для консервированной рыбы. Оформление заметное, изображение рыбы на крышке выглядит максимально аппетитно.
Эти консервы являются премиум-продуктом. Изготовлены они из балтийской обезглавленной кильки.
Ниже можно посмотреть срок годности и массу продукта.
Сильно впечатляет, что бренд "За родину!" существует аж с 1947 г. 75 лет!
Изготовлены консервы в соответствии с ГОСТ.
Ниже можно увидеть безупречный состав, энергетическую ценность и другую полезную информацию.
Причем на разных языках.
Еще для меня важно месторасположение завода, где изготавливают консервы. В данном случае это г. Светлный Калининградской области, у моря.
Уникальное географическое положение в прибрежной зоне и богатые традиции рыбного производства обеспечивают максимально быструю переработку сырья и гарантируют высочайшее качество продукции и ее безопасность
На крышке четко пропечатана дата, до которой нужно употребить продукт.
С открыванием банки проблем не возникло - все просто.
Посмотрите, какая симпатичная "рыбка в теле" находится внутри баночки.
А какой аромат! Это бесподобно!
Мне очень понравились консервированные шпроты "За родину!". Вкуснейший продукт в удобной упаковке.
Баночка ушла за несколько часов.
Рекомендую к покупке. Для меня это самые вкусные шпроты из всех, что пробовала на сегодняшний день.