Опубликовано 20 Апрель, 2025 - 21:56

несколько раз

В моем детстве консервированные шпроты были деликатесом. Их покупали и ели только по большим праздником. Это было душевно, тепло и со шпротами связаны самые лучшие воспоминания.

Не скажу, что шпорты были моим любимым блюдом, но нравились изысканные разнообразные бутерброды с этими "рыбками", их слегка копченый вкус, аромат масла, в котором они находились.

В наше время консервированными шпротами уже никого не удивишь, сейчас их ассортимент в магазинах огромен. К сожалению, среди них есть не очень вкусные и такие, где рыбки до неприличия тощие.

Шпроты "За родину!" мне понравились. Покупала их всего за 130 руб. в одном из магазинов "Монетка". Сейчас, вижу их уже по 170-180 руб.

Баночка с ключом, я это ценю. Название запоминается, необычное для консервированной рыбы. Оформление заметное, изображение рыбы на крышке выглядит максимально аппетитно.

Эти консервы являются премиум-продуктом. Изготовлены они из балтийской обезглавленной кильки.

Ниже можно посмотреть срок годности и массу продукта.

Сильно впечатляет, что бренд "За родину!" существует аж с 1947 г. 75 лет!

Изготовлены консервы в соответствии с ГОСТ.

Ниже можно увидеть безупречный состав, энергетическую ценность и другую полезную информацию.

Причем на разных языках.

Еще для меня важно месторасположение завода, где изготавливают консервы. В данном случае это г. Светлный Калининградской области, у моря.

Уникальное географическое положение в прибрежной зоне и богатые традиции рыбного производства обеспечивают максимально быструю переработку сырья и гарантируют высочайшее качество продукции и ее безопасность

На крышке четко пропечатана дата, до которой нужно употребить продукт.

С открыванием банки проблем не возникло - все просто.

Посмотрите, какая симпатичная "рыбка в теле" находится внутри баночки.

А какой аромат! Это бесподобно!

Мне очень понравились консервированные шпроты "За родину!". Вкуснейший продукт в удобной упаковке.

Баночка ушла за несколько часов.

Рекомендую к покупке. Для меня это самые вкусные шпроты из всех, что пробовала на сегодняшний день.

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Банка с ключиком
  • Без горчинки
  • В меру соленые
  • Вкусно и цена адекватная
  • Вкусные ароматные шпроты
  • Изготовлены по ГОСТу
  • Натуральное копчение
  • Не сухие и не жёсткие
  • Нежная текстура
  • Сделаны в Калининграде
  • Сочные
Недостатки
  • Нет
Алена Vикторовнарекомендует
20.04.2025
Хочется иногда поесть вкусные шпроты
есть такое)
21.04.2025
Выглядит очень вкусно!
26.04.2025
Эх, давно не покупала шпроты, а ведь так их люблю
я тоже редко покупаю и вот удачно
26.04.2025
Я от этого бренда обожаю кильку по-гавайски)
надо попробовать!
Надо взять на пробу)
рекомендую)
27.04.2025
Выглядит очень аппетитно!
так и есть
29.04.2025
Вкусные, большие, уже года два их берём.
да, суперские
30.04.2025
стоит попробовать, покупаю редко, но иногда хочется.
понимаю
05.05.2025
Крупненькие! Надо поискать на полках наших магазинов - захотелось.