Привет, привет! Особенный привет всем сладкоежками любителям сладкого 😊 Я снова пишу о еде, о сладеньком! Я очень люблю творожные сырки, запеканки, творог в принципе! Очень 😊 Моя особенная слабость - творожные сырки, думаю, я одна такая любительница не одна!
Мною перепробовано огромное количество вкусных и не очень творожных сырков в глазури, простых ванильных и с какими-то наполнителями....Благо, сейчас в магазинах огромный их выбор на любой вкус и кошелек!
Пишу сегодня отзыв на одни из самых любимых ванильных сырков от марки Вкуснотеево.
Вкусов у сырков от Вкуснотеево много, но я люблю только именно ванильные. Обалденные у них ванильные сырки, скажу я вам! Но обо всем по порядку)Цена варьируется от 22 до 30 рублей, в зависимости в каком магазине покупать. Практически в каждом сетевом магазине в России такие сырки есть в продаже. Я покупала их и в Пятерочке, и в Ашане. Раньше они были по рублей 17-20, но подорожали как только их распробовал и стал разбирать народ)))
Сами сырочки небольшие и лежат внутри вот таких вот целлофановых упаковочек:
Для меня у этих сырков только один минус - это именно упаковка! Она мягкая, поэтому очень часто в сумке или пакете сырки мнутся 😞 С этим моментом нужно быть аккуратнее.На самой упаковке есть подробная и довольно исчерпывающая информация о самих сырках, сроках годности, изготовителе и составе:
Описание от производителя действительно заманчивое! Такой ли идеальный сырок получился в действительности?)
Масса нетто одного сырка 40 грамм. Сырочек совсем маленький зато какой вкусный!Жирность составляет 16%.
В составе нет ничего лишнего, на мой взгляд. Там и творог есть и натуральный экстракт ванили! За состав однозначно пять. Для меня очень важно, чтобы в составе был именно натуральный творог.Открывается упаковка довольно просто и удобно за ленточку-язычок по линии отрыва:
И вуаля сырочек предстал перед нашим взором:В принципе вот так сырок очень удобно есть 😊 На два укуса хватает.Рассмотрим сырок поближе:
Сырочек небольшой, практически обтекаемой формы. Глазурь темно-коричневого цвета, она довольно маслянистая и очень легко тает при соприкосновении с пальцами. Но мне лично глазурь нравится! Она нежная и легкая! Да, может быть, она достаточно тонкая, но это нисколько не портит вкус самого сырка. На фото в разрезе видно, что глазурь покрывает сырок тонким слоем:
Сама творожно-ванильная масса молочно-белого цвета, однородная по консистенции. У сырка нежный аромат ванили. Сам сырок в меру сладкий и очень вкусный! Просто тает во рту! Ммм, с чаем или кофе очень вкусно! Один из самых вкусных сырков, которые я только пробовала! Постоянно их покупаю штук по 5-6 сразу и съедаю одним махом 😂 Эти сырки - отличные конкуренты более дорогим собратьям от Александрова, например.Очень вкусные! Рекомендую! От меня пять звезд!
Спасибо за внимание! 😉
Сырки с бисквитом