Начну с того, что я неделю пользовалась им на ночь, даже не замечая блёсток на руках и значка на упаковке, указывающего, что это дневной крем.
Стоимость - 695 руб
Текстура: крем похож на баттер по текстуре, но менее взбитый и плотный. В креме много блесток, которые достаточно заметны на теле. Летом это будет смотреться отлично, а зимой скорее всего не очень уместно, так как колготки или брюки будут блестеть изнутри.
Аромат:
Пахнёт крем шипучими конфетами из детства.
Впечатление от использовани:
- крем достаточно быстро впитывается, не оставляется пленки или жирности после себя.
- блестки сильно не пачкают ни одежду ни постельное белье, но блестки все равно остаются на ткани.
- крем очень хорошо увлажняет кожу.
- в комплексе с остальными средствами неплохо улучшает состояние кожи, делая её более упругой и ухоженной.
- каких-то чудес без правильного питания и спорта не сотворит, но будет неплохим помощником при комплексном уходе и поддержании тела в хорошем состоянии.
Все-таки крем больше летний вариант, на мой взгляд, но и на зиму иногда порадовать себя ненавязчивым блеском можно.
Советую его попробовать, особенно в комплексе в остальными средствами из комплекса.