Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 13:07

Этот блеск мне подарили. У меня оттенок Cherry.

С виду мне он очень нравится, такой полупрозрачный красный, с совсем малюсенькими золотыми блестками (опять же, как я называю «пыль», но более редкими). Но, у него много недостатков!

Он немного затекает в складочки. Я, конечно, понимаю, что невооруженным взглядом этого не видно, но он еще и очень (!) липкий вдобавок (с распущенными волосами с ним никак не походишь), видимо, из-за своей немного медовой текстуры. Белую полоску не оставляет, на губах, в принципе, смотрится красиво, удобный аппликатор и приятный запах, но все это не стоит внимания из-за большой липкости. Кстати, на вкус немного сладковатый (вообще, сколько помню блесков от Avon у меня было, они все на вкус сладковатые 😊 ).

В общем, ужасный блеск (а ведь еще, производитель Англия, если верить надписи на тюбике). Если им мазаться, то при условии, что волосы буду собраны и не придется ни с кем целоваться. 😊

Ставлю два, а не один лишь из-за цвета.

P.S. Первое фото с гигиенической помадой, остальные с блеском при дневном свете и при искусственном со вспышкой и без.

Объем: 7 мл Стоимость: подарок

Аня. 😉

Достоинства
  • Красивый цвет с мелкими золотыми блестками
Недостатки
  • Немного затекает в складочки
  • Ужасно липкий
Lenmamне рекомендует
04.12.2011
Блин... а мне он безумно понравился 2 года назад. К сожалению, сейчас его нет в каталоге, а то с радостью бы заказала. 😊

04.12.2011
Надо же, какие разные мнения. А на счет того, что его уже не продают, я заметила по каталогу (его там нет). А вообще, наверняка можно найти аналог, если он так нравился. Мне вот, напвриер, нравится аналогичный от Арт-визаж в тюбике. Он такой красный с золотистыми блестками. Правда немного липковат, но совсем чуть-чуть, это не напрягает. Он у меня в том году был, советую. 😉