Опубликовано 13 Июль, 2014 - 10:08
" Шик! Блеск!"- это не про него. Более ужасного блеска чем этот для губ у меня еще не было.
Недостатки
- Густоват
- Нет цвета на губах
- Прозрачность!
- Слишком липкий
- Трудно наносится
- Тяжелый на губах
Harism@не рекомендует
От подобных блесков я ничего хорошего не жду, но можно хотя бы вести себя на губах нормально, не растекаться! У меня подобное "чудо" от АртВизаж валятся, еще и испортился очень быстро- теперь вместо ароматизатора запах прогорклого масла! 😕 Но и испорченному я нашла ему применение! 😂 Когда молния заедает- смазываю этим блеском и, вуаля, идет как по маслу! 😉 😁
да уж - блеск не шик! а что растекается - это вообще кошмар... для меня - так в корзину, увы...
В тюбике такой цвет приятный) а, на губах, видно, что прям "за край ушел", еще и липкий, бр...Будем знать)))
Я тоже не особо люблю пластиковые аппликаторы. В последнее время привыкла наносить блеск кисточкой. Жаль, что с блеском в общем тоже не повезло.Такой и я точно не возьму, хоть и оттеночек приятный.
У меня такой был, им неудобно пользоваться из-за аппликатора. Качество самого блеска - тихий ужас, Вы правы.
Думаю, что с единичкой вы погорячились, просто это обычный бюджетный блеск, ну а липкость обычное дело у многих блесков с претензией на "зеркальный блеск"
На губах красиво смотрится, но если такие липкие и на губах ощущения не нравятся, я бы тоже такие блески высоко бы не оценила.
да уж.....да и почему вы думаете, что в польше производят все качественное? мы живем рядом и то, что там производят не для себя а для россии откровенная фигня.
А на губах не плохо смотрится. Плохо, что липкий. И не люблю пластиковые аппликаторы.
Вообще блески не люблю, они очень не аккуратно смотрятся на губах. Без подводки, так вообще ужас!
На губах вроде неплохо смотрится.
Но лично я от декоративной косметики Эйвон давно отказалась
Но лично я от декоративной косметики Эйвон давно отказалась