Опубликовано 13 Июль, 2014 - 10:08

Этот блеск я обнаружила перебирая свою косметичку, валяется он у меня бесхозным уже года два, так как пользовалась им несколько раз мне он совсем не понравился и я его закинула. Умеет же компания "Эйвон" заманивать своих покупателей "космическими" скидками, вот и я приобрела эту новинку за 99 рублей, будучи консультантом этой фирмы. В каталоге, естественно,все в красках расписали какой этот блеск потрясающий, но увы в этом блеске я обнаружила лишь негативные моменты и могу с уверенностью сказать, что еще более отвратительно блеска для губ я еще не приобретала.

Я выписала себе оттенок Juicy peacy ( сладкий инжир). Оттенок довольно нейтральный и поэтому когда наносишь блеск на губы он смотрится прозрачным, а блестки красиво блестят только в тюбике , на губах их совсем не заметно.

Блеск имеет ненавязчивый запах и сладковатый привкус.

Консистенция довольно густая," тяжелая", но когда наносишь его на губы он словно" тает" и становится жидким из- за этого растекается.

Он липкий на губах, этого я вообще в блесках не приемлю.

Хотя производитель утверждает , что:

блеск дарит глубокое увлажнение, создает ровное покрытие на губах, не имеет липкой основы, ложится зеркальным блеском, не растекается, не забивается в рельефе губ.

Тюбик довольно большой- его объем 15 мл.

Аппликатор пластиковый( я такие не люблю), из- за этого блеск не очень удобно наносить на губы.

Плюсов я вообще в нем не нашла, на фото видно, что тюбик почти не тронутый, хотя этот блеск я ( повторюсь) выписывала два года назад. Это самое неудачный блеск который я покупала.

Очень удивилась , что такой отвратительный блеск произвели в Польше, думала у них все косметика высокого качества.

Недостатки
  • Густоват
  • Нет цвета на губах
  • Прозрачность!
  • Слишком липкий
  • Трудно наносится
  • Тяжелый на губах
Harism@не рекомендует
13.07.2014
на губах неплохо смотрится... жаль что растекается 😕
13.07.2014
блин, а я такой заказала... вот жду это ''чудо''
13.07.2014
я тоже не люблю пластиковые апликаторы, наносить ими вообще неудобно(((
У меня был такой блеск.. Мне он тоже не подошел.
13.07.2014
Его же уже сняли с производства?
13.07.2014
Очень жаль. У меня был когда-то эйвонский, но уже и не вспомню какой
13.07.2014
От подобных блесков я ничего хорошего не жду, но можно хотя бы вести себя на губах нормально, не растекаться! У меня подобное "чудо" от АртВизаж валятся, еще и испортился очень быстро- теперь вместо ароматизатора запах прогорклого масла! 😕 Но и испорченному я нашла ему применение! 😂 Когда молния заедает- смазываю этим блеском и, вуаля, идет как по маслу! 😉 😁
13.07.2014
Avon Saransk, может быть, я его покупала давно!
Не люблю липкие блески 🤢
Цвета совсем не дает! 😐
Жаль, что не понравился. По фото, мне кажется, результат неплохой.
13.07.2014
На губах просто, как вазелин. Мне не нравится. А форма губ очень красивая.
Мне тоже не нравится этот блеск.
Не понимаю такие блески 😊
неудачное приобретение(
Самый обычный блеск
13.07.2014
Не люблю такие аппликаторы, они мне слишком грубыми кажутся(
13.07.2014
да уж - блеск не шик! а что растекается - это вообще кошмар... для меня - так в корзину, увы...
il5 аватар
il5
13.07.2014
В тюбике такой цвет приятный) а, на губах, видно, что прям "за край ушел", еще и липкий, бр...Будем знать)))
13.07.2014
Я тоже не особо люблю пластиковые аппликаторы. В последнее время привыкла наносить блеск кисточкой. Жаль, что с блеском в общем тоже не повезло.Такой и я точно не возьму, хоть и оттеночек приятный.
13.07.2014
У меня подруга его любит, а мне тоже не понравился
13.07.2014
У меня такой был, им неудобно пользоваться из-за аппликатора. Качество самого блеска - тихий ужас, Вы правы.
Терпеть не могу липкие блески(
13.07.2014
Я в Эйвоне давно разочаровалась.
13.07.2014
у меня тоже подобный от Эйвон валялся в итоге выкинула. 🤢
13.07.2014
Думаю, что с единичкой вы погорячились, просто это обычный бюджетный блеск, ну а липкость обычное дело у многих блесков с претензией на "зеркальный блеск"
14.07.2014
был когда-то такой, тоже не понравился из-за того, что липкий
да, липкость на губах непростительна!
14.07.2014
Ужасный!! И я тоже такие аппликаторы вообще не понимаю!
14.07.2014
Хорошо, что хоть цена не очень высокая.
На губах красиво смотрится, но если такие липкие и на губах ощущения не нравятся, я бы тоже такие блески высоко бы не оценила.
14.07.2014
на губах неплохо смотрится,но сколько же у него недостатков 😬
14.07.2014
я уже давно разочаровалась в Эйвоне
Esa аватар
Esa
не люблю липкие блески 😞
Липкий... фу!!!
15.07.2014
да уж.....да и почему вы думаете, что в польше производят все качественное? мы живем рядом и то, что там производят не для себя а для россии откровенная фигня.
А на губах не плохо смотрится. Плохо, что липкий. И не люблю пластиковые аппликаторы.
16.07.2014
Вообще блески не люблю, они очень не аккуратно смотрятся на губах. Без подводки, так вообще ужас!
На губах вроде неплохо смотрится.
Но лично я от декоративной косметики Эйвон давно отказалась
13.08.2014
Хорошо, что не купила, хотя на губах мне блеск понравился.
Ещё 2 комментария