Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 09:17

полгода или более

Всем добрый день!??

Расскажу о моей находке в магазине «Монетка»:

Жидкий порошок для детского белья, подходящий для детей с 0 лет, т.е. с рождения.

Производится он по заказу самого магазина. Всегда есть в продаже и стоит всего 79 рублей, в то время как другие средства имеют цену от 150 и выше. Бюджетнее средства для стирки я не встречала.

Вода подготовленная; 5-15 аПАВ; <5 нПАВ; натрий хлористый; триэтаноламин; <5 % трилон Б; ингибитор переноса цвета; отдушка; консервант; замутнить.

Насколько мне известно, Триэтаноламин -это химическое вещество, получаемое путем синтеза этилена и аммиака. Оно не относится к запрещенным веществам. Но при высокой концентрации может вызвать зуд, раздражение и сухость кожи.

Но к счастью ни того, ни другого средство не вызвало.

Так же Трилон Б - это соль для защиты стиральных машин, которая улучшает пенообразование.

Пены действительно очень много, но плюс в том, что вся она легко выполаскивается. После стирки повторного полоскания не требуется
Еще производитель обещает нам отсутствие фосфатов и хлора. Это ещё один плюсик в копилку соедства.

По консистенции - это мутная бело-прозрачная жидкость, немного густоватая, которая имеет нейтральный запах.

Упаковка это большая бутылка, с удобной ручкой. Колпачек является, не только крышкой, но и мерным стаканчиком:Для стирки детского белья использую два колпачка. В скором времени начала наливать средство в отсек, из бутылки, это очень удобно делать за счёт широкого горлышка:

Способ применения:

Растворить средство в воде или добавить в нужный отсек стиральной машины.

Рекомендуемая температура воды для стирки:

От +30 до +60 градусов.

Жидктй порошок подходит как для ручной стирки, так и для стирке в стиральной машинке-автомат.

Меры предосторожности:

Использовать средство по назначению, не глотать. Беречь от детей. Хранить отдельно от продуктов, в недоступном для детей и животных месте. При попадании в глаза, промыть водой.

В этой футболке сын вчера рисовал красками, пятен было несчетное количество. (Сфотографировать не додумалась?). Сегодня сразу после стирки:

Итог:

Средство эффективно очищает одежду от загрязнений. Не вызывает у детей никаких аллергических реакций. Имеет нейтральный цвет и запах.

Единственный минус - это не экономичный расход.

Благодарю за внимание! Читайте так же:

1.Пятновыводитель ваниш

2.Универсальное чистящее средство

3.Ислородный отбеливатель pure

Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызывает аллергию
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичен
mamylia2xрекомендует
Когда сыну было пару месяцев у него появились аллергия от стирального порошка, с тех пор не экспериментирую с порошками, покупаю лишь проверенный
Да, такие жидкие стиралки не экономичны...
24.02.2019
у нас такой и не продают что-то
Не видела такой
Полезный отзыв ❗
24.02.2019
для деток хороший порошок))
Хотелось бы попробовать этот порошок.к сожалению сети Монетка у нас нет
Эффективный порошок
24.02.2019
Не видела такой у нас. Жаль
24.02.2019
Такой пригодится в любом доме
24.02.2019
Не знакома с таким порошком. Даже и не встречала в продаже. ((
Действительно самый дешёвый!
24.02.2019
Цена у геля привлекательная) Но у нас монеток не видела. А Вы откуда, если не секрет?
Я из Новосибирска ?
пока таким не пользуемся))
24.02.2019
Тоже не встречала, но запомню на будущее) спасибо за рекомендацию!
Бюджетное средство!
Я бы попробовала
Цена радует 😊
24.02.2019
а насколько его примерно хватает стирок/времени использования? 😊
Стираю каждый день детское, хватает на 1,5-2 недели применения
Такое милое оформление ❤️
хороший порошок )
24.02.2019
мне нравится, что он без запаха, и хорошо отстирывает)
Мы порошком "Ушастый нянь" пользуемся
Жаль, у нас нет Монетки.
Эко? беру!
24.02.2019
За такую цену - просто находка.
Вполне себе неплох)
24.02.2019
Не видела такой, но дизайн очень миленький))) увижу, куплю на пробу)
24.02.2019
Судя по отзыву хороший жидкий порошок, жаль не видела такой в продаже.
Тоже такой в продаже не видела(
Покупала сыпучие порошки этой фирмы. Жаль, они только в маленьком формате у нас. Недорогие, эффективные. ? Такого не видела. Взяла бы точно. 😊
25.02.2019
Сыпучий тоже покупаю, у нас объём максимум 2,5 кг. Больше тоже не встречала.
Хорошее средство
25.02.2019
Мы начали пользоваться жидкими порошками и это надо запомнить, может попадётся, возьмём.
25.02.2019
мне тоже нравятся жидкие средства для стирки, но я стараюсь брать совсем уж с идеальным составом. Обычно это сода+мыло
25.02.2019
Я покупаю только на основе мыла порошки, с более безопасным составом, на обычные детские была страшная аллергия.
25.02.2019
А я чего-то так и не подружилась с жидкими средствами для стирки, меня жаба давит за них переплачивать )
25.02.2019
Не встречала такой в продаже.
Не видела такого!
26.02.2019