Опубликовано 13 Январь, 2016 - 12:51

Этот сериал я начала смотреть не сразу.. Несколько раз его показывали по телевизору, но я его все время переключала. Несколько кадров производили впечатление обычной деревенской комедии.. Но я много слышала об этом сериале и однажды решила посмотреть. Сериал оказался очень легким и интересным.

Сват- родитель одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.

Сериал и рассказывает об отношениях родителей мужа и жены. Отношения разные: и недовольство друг другом, и искренние переживания.. А связывает их не только дети, но и внуки..))

• Актерский состав потрясающий: Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Анна Кошмал, Олеся Железняк и другие.. Всего в сериале 6 сезонов (а жаль- хотелось бы больше!) История начинается, когда маленькой Жене было 5 лет, а заканчивается уже, когда Женя окончила школу, поступила в институт и встретила свою любовь..

Сериал добрый. Здесь нет насилия, жестокости, нет непристойных сексуальных сцен.. Поэтому сериал подойдет для просмотра всей семьей!))

Сериал веселый. Были такие истории, что я смеялась до слез! Например, когда во 2 сезоне Маша родила близнецов... Сваты в роддоме, куда не пускают посторонних- это что то!!!

Рождение близнецов
Сначала было смешно, потом я плакала от умиления!

А подросшие близнецы- это просто нечто! Они переплюнули своих бабушек и дедушек!

Взрыв лака для волос в микроволновке!))
Эти бабушки и дедушки готовы на все ради своих детей и внуков! Даже когда назревает конфликт- они найдут выход! Даже если ради этого придется стать готом!)))
Пришли на концерт ради внучки!
А Женя в это время поет на сцене!
А как Женя (Анна Кошмал) поет!!!!
Кстати, в сериале подросшая Женя (Анна Кошмал) не раз демонстрирует свои вокальные способности! Песни очень красивые и душевные! Особенно,когда они поют в паре с Ф.Добронравовым..

Очень жаль, что в этом сериале всего 6 сезонов! Я бы посмотрела еще.. Но слышала, что больше снимать не будут. Очень жаль. Последние серии стали действительно очень душераздирающими!

Последние сцены..

Мне сериал очень понравился еще и потому, что напоминает мою семью! В детстве унас были такие родители, тети и дяди.. Сейчас мы живем все далеко друг от друга и видимся очень редко.. Я надеюсь, что для своих внуков я тоже буду самой лучшей бабушкой на свете!)) Чего и всем желаю!

А еще сериал может кое чему научить.. Например, быть добре друг к другу, быть проще, искать выход из любой ситуации.. Ну, и побольше юмора! В этой жизни без него никак! ))

Последние сцены..
Буду смотреть этот сериал еще не раз!

На твои ресницы падают снежинки, трогать их не стану, пусть растают, пусть.
Я не плачу - это радости слезинки,
А в моей улыбке притаилась грусть.
Иногда бывает радостной слезинка, иногда с улыбкой грусть.

Что - то совершая в жизни безрассудно,
Думаем, что это - проведения знак.
Нам порой с любовью разобраться трудно, без любви и вовсе не прожить никак.
И пускай с любовью нам бывает трудно, без любви совсем никак.

Как бы мне хотелось отложить прощанье, на планете этой все сложилось так.
Встреча приближает время расставания, но зато прощанье к новой встрече шаг.
Встречу неизменно сменит расставание, а разлука - встрече шаг.

Счастье - скоротечно, время - безвозвратно,
Прошлое как пленку не перемотать.
Но однажды память нас вернет обратно, заставляя сердце радостней стучать.
Средь зимы подует ветер лето мятный , повторится все опять.

Спасибо за внимание!!! 😉

Достоинства
  • Весело!
  • Действительно смешно!
  • Добрый
  • Лёгкость просмотра
  • Поднимает настроение
  • Хорошая игра актеров
AlekSandraFрекомендует
13.01.2016
Мне больше всего первые два сезона понравились, где Женя еще маленькая была. 😊
13.01.2016
А мне все сезоны пришлись по душе))) Только жаль, что их так мало! 😊
17.01.2016
один из самых любимых сериалов моих родных)))) а я смотрела только 1 сезон - действительно добрый и весёлый)))
29.01.2016
Самый добрый сериал, который смотрела))
Сейчас, сдали от дома, снова взялась пересматривать его, такая теплая и уютная атмосфера)
Иван - просто мой ЛЮБИМЫЙ персонаж! 😁
30.01.2016
Да, Иван- самый яркий персонаж!)) Но в последнем сезоне близнецы вытеснили всех на второй план.. )))