Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 12:52

Привет, дорогие читатели отзывов!

Сегодня расскажу вам про лимитированную новинку в «Додо пицце» - молочный коктейль необычного голубого цвета «Тайна неба».

Как ни странно, у этого коктейля вкус манго!..

Сегодня вечером, выйдя с работы, я захотела перекусить по дороге. Пошла в ближайшую к работе «Додо пиццу». А поскольку я всегда оформляю заказы в приложении, по пути кликнула его, чтобы оформить заказ и меньше тратить времени на ожидание в кафе. Сразу бросила в корзину «Дэндвич». Из напитков хотелось молочный коктейль. Перешла в раздел, а там в наличии был только один вариант - голубенький «Тайна неба». Обратила внимание на неестественный цвет для молочных коктейлей и его цену, она была выше обычной цены на молочные коктейли - 319 рублей. Других вариантов не было, поэтому хоть и отнеслась к голубому напитку с недоверием, оформила заказ.

Когда зашла в пиццерию, зал был полон. Не только не было свободных столиков, но и в ожидании готовности стояла такая приличная толпа подростков. Сразу бросились в глаза две девушки за столиком в аниме костюмах. По возрасту навскидку школьницы. И еще многие брали из зоны выдачи одинаковые яркие коробочки с пиццей в каком-то необычном для «Додо» оформлении и такие же как мой голубые коктейли.

Камера не передает оттенок коктейля «Тайна неба», неудачное искусственное освещение:

Додо пицца: пицца «Сокровище леса» + коктейль «Тайна неба»
Заказ задерживался и я зашла от скуки в приложение посмотреть, что это все заказывают и заодно рассмотреть свой коктейль в меню. Оказалось, что это лимитированная серия, созданная «Додо» в коллаборации с Genshin Impact.

И в пиццерии сейчас продаются сеты: пицца «Сокровище леса» + коктейль «Тайна неба» + игрушка + бонус в игре.

Заказать комбо-набор из пиццы и коктейля с бонусами можно только через приложение "Додо" и только один раз на один аккаунт!

Новинка очень популярна, настолько, что Додо временно отменили доставку этих наборов. И отменили скидку, которую ранее делали за задержку заказов.

И эти наборы есть в наличии далеко не в каждой пиццерии "Додо". Спрос фантастический! Прежде, чем ехать в пиццерию, проверьте через приложение есть ли наборы в наличии по конкретному адресу.

Я не играю в компьютерные игры и далека от аниме-культуры, поэтому ничего не знала об этой акции. Пока рассматривала эту лимитку, мой заказ приготовили.

Когда подошла получать, кассир спросила: «А вам брелок с кем?». Для меня этот вопрос оказался слишком сложным))). И я быстро кивнула: «Все равно». И мне дали зелененький. Забрав поднос, я подошла к девочкам в аниме-костюмах и подарила свой брелок. Девочки обрадовались и поблагодарили. А я пошла за свободный столик дегустировать коктейль и жевать свой дэндвич.

Додо пицца коллаборации с игрой Genshin Impact
Несмотря на неестественный цвет, который меня сразу насторожил, коктейль оказался вкусным. Очень нежная структура, деликатная пенка и легкий фруктовый аромат и вкус. Я не ощутила явного вкуса манго, скорее это было что-то легкое, тропическое. Но это даже в плюс, потому что яркие вкусы обычно отчетливо выдают химические составы. Я такое не люблю. Здесь все было нежно и деликатно. Коктейль в меру жидкий, без эффекта мусса или мороженого. Но в то же время не слишком жидкий и комфортно тянется через трубочку.

Додо пицца: пицца «Сокровище леса» + коктейль «Тайна неба»
Не думаю, что я захочу повторить и снова заказать голубенький коктейль «Тайна неба». Предпочитаю более классические варианты. Но коктейль был объективно неплох.

Поэтому рекомендую!

Yunna.ekbрекомендует
Надо будет купить 😊
Вкуууусно))
19.09.2024
А мне доставили набор на дом. Видимо в моем городе не очень много поклонников данной игры. Правда заказать на дом комбо набор можно только один раз. И нельзя заказать только коктейль. Можно только в наборе.
После получения заказа набор исчез из меню приложения.

Кстати. А вот я не против заказать коктейль еще раз. Возможно и закажу. Вкуснотища 😋
19.09.2024
Удивительно) А какой у вас город?) Я в Екатеринбурге, у нас все смели и доставкой не отправляют. Я случайно поймала этот коктейль по ближайшему к работе адресу. А когда писала отзыв, посмотрела наличие этих наборов по другим адресам Додо в Екатеринбурге, так их нигде нет 😂 . Только в одной пиццерии, куда я вчера совершенно случайно зашла.

Коктейль вкусный, но я специально его искать не стану. Мне и простой молочный в Додо, беленький, нравится 😉 Хотя я бы попробовала пиццу из этой лимитированной серии, мне нравится ее состав - говядину, шампиньоны, сыр, овощи я люблю))) Если будет в наличии по пути, возьму как-нибудь)
19.09.2024
Я живу в г. Якутске 🙂 И кстати на вынос коктейль можно заказать без пиццы. Это у нас. И
именно сегодня. За завтрашний день не ручаюсь. А вдруг завтра "проснутся" поклонники игры и заказать станет проблематично
19.09.2024
В Екатеринбурге на вынос тоже можно комплектом или по отдельности 😊 Жаль доставки нет. Видимо, курьеры набегались в первый день акции 😂 Как я поняла, акцию запустили 17 сентября, а 18 сентября у нас уже эти комбо сняли с доставки))
19.09.2024
Ясно 🙂 Возможно в моем городе просто еще не все заметили акцию. Если так то завтра уже заметят.
19.09.2024
Как вкусно! Давно я не заходила и не покупала ни чего
19.09.2024
По секрету... только тссс, никому: в Екатеринбурге в Додо рядом с Цирком эти лимитки в наличии 😉 😂
О, мне как раз рядом 😁 Благодарю
Приятного аппетита! 😉 😊