Новая акция в Магните с Геншин Импакт стала для меня неожиданностью. Обычно там скрепыши бестолковые и монетки какие-то, а тот хоба! - и сюрпризики по моей любимой китайской игре раздают )) Конечно, мне это НАДО!!!
Геншин и Магнит коллаборация
Название акции - "Приключение года в Магнит" - вызывает некоторое недоумение. Коллаборация официальная по конкретной игре, к чему тут вообще какое-то приключение года? Надо было включить название игры туда. Но, может, это чтобы людей, которые не в теме, не смущать.
Как получить подарки в коллабе Геншина и Магнита?
Один пакетик кассир даст вам сам, если вы закупились там на 600 рублей без учёта алкоголя и сигарет. Ну, или придётся набраться смелости и доказать кассиру, что он должен его выдать. У меня такое случалось.
Дополнительные пакетики могут дать за покупку определённых товаров, например, за 2 большие бутылки молока Домик в деревне или наггетсы Курушки. Список товаров можно посмотреть в приложении или часто при входе в магнит висит плакатик.
Также можно просто купить. 200 рублей и пакетик ваш. Дорого, с учётом того, что Авито завален этими пакетиками в 2 раза дешевле.
Акция продлится до 22 апреля.
Паймон
Что внутри?
Внутри могут попасться 2 вида подарков - акриловые брелоки или акриловые фигурки-стенды.
Если повезёт, то это будет официальный тематический мерч - брелоки и стенды с изображением персонажей игры Геншин Импакт.
Акриловые стенды Геншин Магнит
Брелоки Геншин Магнит
Если не повезёт, то подарки будут рекламные - лапка Вискас, логотип CoolCola, кот от Феликс, какой-то мопс Пельмень и самое глупое - акриловая бонусная карточка Магнита. Как настоящая не работает, конечно.
Не тематические подарки в Геншин Магнит
Мопс Пельмешка
В группах бытует мнение, что в пакетиках, на которых нарисован мопс, попадается не геншиновская ерунда.
Пакетики сюрпризы Геншин Магнит
А в пакетиках с изображением персонажей - персонажи по игре.
Пакетики сюрпризы Геншин Магнит
Мне тоже так казалось, пока из пакета с мопсом я не вынула четыре Тартальи подряд 😄 Думаю, наполнение всех пакетиков полностью случайное.
Четыре Тартальи подряд ))
Для поклонников игры это, конечно, суперская акция. Да, качеством эти товары не блещут, но сердцу милы.
Плюс можно играть в простенькую игру через приложение Магнит и дополнительно получать всякие бонусы типа скидок на определённые товары или даже промокоды в игру! Промокод я ещё ни разу не получила 😞
Итак, плюсы и минусы акции лично для меня.
Плюсы:
можно собрать милую коллекцию по любимой игре
коллекция копится сама по себе, ведь Магнит у меня - ближайший супермаркет, в который всё равно заходишь постоянно
вообще здорово, что у нас в России проводятся такие, можно сказать, международные акции.
Минусы:
очень маленькое количество видов персонажей - из огромного количества выбрали минимум и пару монстров
качество брелоков и стендиков
Оно просто плачевное. Обычно акриловые фигурки продаются с защитной плёнкой, но это же наверное ТАК ДОРОГО (сарказм), поэтому они сразу идут все исцарапанные.
Царапки на акриле
Подставки у стендах всегда с трещинами, ни одной целой не получила.
Трещины на подставке
Качество печати так себе, иногда нормик, иногда настолько нечёткое, что удивляешься, как они смогли так сделать-то. Ещё часто картинка не попадает ровно в основу и имя персонажа обрезается.
Низкое качество печати на некоторых акрилках
Ну, собственно, что мы хотели-то у нас за бесплатно?))
В целом, я довольна, пусть и не на 100%. Не любителям поиграть акция бесполезна. Но любителей у нас полно. Вспомнить хотя бы акцию Геншин и Додо пицца, когда подарки закончились в первый же день акции и все плакали 😄 В Магните уж точно всем всего хватит! Надеюсь, у меня будет вся коллекция Геншин Магнит )