Додо пицца взбудоражила всех поклонников онлайн игры Genshin Impact: с 17 сентября у них по всей России стартовала акция с фирменным мерчом и внутриигровыми плюшками. А я большая поклонница Геншин Импакт! Так что мне ЭТО НАДО! Да и пиццу оттуда я люблю. Тем более, что для акции они придумали совершенно новую уникальную пиццу СОКРОВИЩЕ ЛЕСА. Естественно, коробочка в соответствующем дизайне - с Тигнари на крышке:
Коллаборация Геншин Импакт и Додо Пицца
Любимая пицца защитника леса — с пряной говядиной, соусом песто, луком и шампиньонами. А с ней брелок и внутриигровые подарки в Genshin Impact
Цена: 819 рублей
Идёт только в одном размере: 30 см
Тесто можно выбрать: толстое или тонкое, стоимость от этого не меняется
Как я поняла, Сокровище леса продаётся только через заказ в приложении или на сайте. Можно заказать на дом или лично забрать в пиццерии. К пицце в комплект идёт фирменный брелок, а промокод на игровые плюшки выдаётся в личном кабинете. Брелочков 3 вида: с Тигнари, Коллеи и Сайно. Нас как раз в семье трое таких геймеров, каждому по брелку досталось) Мой Тигнари!
Брелоки Геншин Импакт из Додо Пицца
Вроде в некоторых городах и просто в пиццерии "Сокровище леса" можно заказать, но тогда не дадут промокод, а только брелок.
И к большому сожалению, это лимитка. Акция проводится с 17 сентября по 18 ноября 2024. Потом всё, такой пиццы в ассортименте Додо не будет.
Так что нужно спешить, если хочется попробовать уникальный вкус пиццы и получить подарочки для игры.
Но это может оказаться не так уж легко.
Казалось бы, какие проблемы могут быть с заказом пиццы в ДоДо? Могут!
Если это коллаборация с супер популярным Геншином))
Желающих много, товара мало. Организаторы утверждали, что поучились на своих прошлых ошибках и в этот раз дефицита акционных товаров точно не будет.
Мы заказали пиццу в 8:30 утра, с доставкой на 12:30 ~ 13 часов. К полудню приложение начало глючить, а акционная пицца исчезла из ассортимента. То ли брелочки закончились, то ли принтованные коробочки. Уверена, в крупных городах Додо подготовился получше, а вот в маленьких как мой придётся отлавливать новые поставки.
К обещанным 13:00 пицца только завершила свою готовку (в приложении Додо это можно отслеживать). Где-то в 13:30 она отдалась курьеру и поехала. Время езды до меня - 69 минут О_о За это время мой город можно 2 раза туда-сюда обкатать.
На удивление, пицца приехала свежая и горячая. Мы были такие голодные уже, что планировали закусить курьером. Но это оказался такой милый мальчик, который к тому же выдал нам 3 разных брелочка (а ведь могли дать повторки!!!), так что закусывать курьером мы не стали, а дали ему чаевые.
Пицца выглядит красиво. Особенно, если вы любите красный лук:
Пицца Сокровища Леса Геншин
Кто не любит - не беда. Мой сын не ест такой лук, и он его просто скинул со своих кусочков. Потому что лук в пиццу не обжаренный, а свежий, просто насыпанный сверху, в печке он не был и не влип в общую массу.
Пицца Сокровища Леса Геншин
Остальные ингредиенты вытащить из пиццы будет сложнее, так что заранее посмотрите, употребляете вы такое или нет.
На мой взгляд всего положили в изобилии. Компоненты эти я взяла из описания самой пиццы, отдельно состав почему-то не прописан. Но я вижу под компонентами ещё и расплавленный сыр, он вкусный. Акция проводится также и в Беларуси, там почему-то вместо пряной говядины в пиццу определили баварские колбаски. Не знаю, что понравилось бы мне больше, в целом оба варианта кажутся отличными.
Пицца Додо Сокровища Леса Геншин
Все три наших пиццы были идеально пропечённые, мягкие, не пересушенные. Каких-то неприятных вкусовых впечатлений от ингредиентов в ней не было. Естественно, кто не любит лук, грибы или песто - не оценит. Кто любит или хотя бы лоялен - останется довольным.
Пицца Сокровища Леса Genshin Impact
Съесть 3 пиццы за раз даже втроём тяжеловато. Поэтому какая-то часть осталась на завтрак. И даже после разогрева пицца не потеряла свою прелесть! Додо умеют готовить пиццу лучше, чем готовиться к акциям ))
Пицца Додо Сокровища Леса Геншин
Итак, от пиццы нам остались приятные вкусовые впечатления, мимимишные брелочки с любимыми персонажами и классный внутриигровой лут: красивые крылья-планер на персонажей и чертёж крутого ковра для дома в Чайнике.
Ещё раз убеждаемся, что каждая "живая" акция с популярной онлайн игрой - это всегда недооцененный ажиотаж. Миллион желающих, разочарование, у кого-то даже слёзы. Дети, знаете ли, очень переживательно относятся к этому делу. Да даже я бы расстроилась, если бы на мне акционная пицца с подарками закончилась. Но всё равно мы новые акции ждём с нетерпением ) А эта ещё долго продлится, можно будет ещё пару раз заказать вкусную пиццу Сокровища Леса! Я уверена, в каждую Додо будут регулярно подвозить заканчивающийся мерч и всем всего хватит))
Как прикольно! Я в Геншин не игра, но мне идея с подарочками очень нравится. Правда услышав про мерч я почему-то думала, что это будут футболки или кепки. Раскатала губу.