С сегодняшнего дня, 17 сентября, в Додо стартовала коллаборация с Геншин Импакт. В меню стали доступны некоторые позиции, а в подарок к заказу этих позиций дают тематические презенты. Думаю, даже если вы, как и я, не играете в компьюетрные игры, то все равно слышали про Genshin Impact:
компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG, разработанная китайской компанией miHoYo Limited.
Я не любитель видеоигр, увы, поэтому знакома с этой игрой только очень поверхностно. Я хотела просто попробовать новинки, а именно: пиццу (героиню отзыва) и молочный коктейль синего цвета "Тайна неба". Но сегодня он недоступен к заказу в моем маленьком городе, потому что, цитирую:
Ой, у нас сломался миксер!
Ага, в день масштабного запуска, когда фанаты роняют сайт и приложение Додо, чтобы скупить все новинки и мерч)) Ну и ладно, попробую позже. Ладно хоть пицца в наличии была!
Пицца Додо "Сокровище леса"
пицца додо сокровище леса
Новинка в Додо -- пицца "Сокровище леса" стоит 819 рублей. Это дороже, чем другие пиццы где-то рублей на сто.
Диаметр: 30 см (средняя, к заказу доступен один размер)
Тесто: традиционное
Вес: 570 г
Любимая пицца защитника леса — с пряной говядиной, соусом песто, луком и шампиньонами. А с ней брелок и внутриигровые подарки в Genshin Impact
Вообще, я сначала почитала, с чем идет новая пицца в Додо, состав меня порадовал, только поэтому я решила заказать. В мобильном приложении сразу предупредили, что заказы отдаются с задержкой. В итоге где-то минут на 10 всего лишь задержали. А, да, доставка не работала, забирать пришлось самим (это не страшно, чаще всего такое и практикуем).
додо и геншин
Пицца "Сокровище леса" идет в фирменной коробке Геншин, с изображением... э... героини? Я не знаю, кто это, простите! Кажется, по сюжету она то ли шакал, то ли фенек.
Кроме того, что изображение очень яркое и красочное, в отличие от обычного изображения на упаковке Додо, тут еще и бумага другая. Ну интересно, любопытно, да.
геншин и додо 2024
На стикере коробки с пиццей есть стикер с полным составом эксклюзивного блюда Додо. Никаких стоп-ингредиентов, даже красный лук не смущал.
новинка додо сокровище леса
Немного помотала жизнь нашу пиццу по салону автомобиля, но она все стойко пережила, чуть растеряла перчик с луком)) Но радует, что в целом начинка крепко держится на пицце, не разлетается никуда.
додо сокровище леса
Начинки в новинке Додо богато, надо сказать. Мяса, грибов много. Перца болгарского тоже от души посыпали. Ну с луком у Додо всегда было в порядке, никогда не жалели. Корки не очень толстые (я хотела взять на тонком, но забыла!). Я не ем корки, но тут они были хрустящие, одну, кажется, все равно съела...
додо сокровище леса геншин
Сыр на пицце был мягкий, не тянучий уже, но пицца сочная вышла. Очень ароматная и пряная, полна вкусов. Тут и говядина со вкусом, и грибы, и овощи. И соус песто, конечно! Я его обожаю в принципе и в Додо-пиццерии в частности. Все компоненты Сокровищ леса громкое. И кому-то покажется очень соленым (я много пила воды после нее). Но мне понравилось.
додо сокровище леса отзыв
Даже в запаре заказов повара Додо справились с задачей, не забыли ничего из начинки, тесто не сырое и не сгорело, все просто отлично. На двоих пиццы среднего диаметра оказалось в самый раз! Очень сытная, совсем не острая.
Больше всего мне, конечно, понравилась говядина пряная. Это уже вторая новинка в Додо за последнее время с говядиной, меня радует эта тенденция, потому что свинину я не очень, а курица в пицце уже поднадоела.
Genshin Impact Додо
Плюсы маленького городка в том, что брелок, который должен был идти к заказу рандомным, нам дали выбрать) Было решено взять девочку с котиком (в наличии в нашей Додо-пиццерии были все три брелока).
геншин и додо 2024
Я узнала, что героиню Genshin Impact с брелока зовут Коллеи. На этом мои познания все))
геншин и додо брелок
Брелок неплохой, вполне качественный, для поклонников игры, наверное, представляет бОльшую ценность, чем для меня)
геншин и додо мерч
додо и геншин отзыв
Помимо брелока, я получила в личный кабинет в приложении еще и промокод, который понадобился бы мне в игре Геншин Импакт. Я его уже подарила тому, кто в этом нуждается))
геншин и додо пррмокод
В общем, теперь я жду, когда в моем городе будут доступны к заказу милкшейки. Нет, не ради еще одного брелока (хотя я найду, кому его подарить)), а просто очень хочу попробовать синий коктейль с манго!
Пиццу "Сокровища леса" в Додо я рекомендую всем, даже если вы не фанат Геншина. Она просто вкусная, хоть и дороже, чем другие пиццы, в связи с коллаборацией и мерчем.
Первый раз слышу про эту игру, но попробовать захотелось, т.к часто покупаем в додо ) Как раз сегодня оформляли заказ и вышло сообщение, что доставляют с задержкой в связи с наплывром заказов. Но, к сожалению, у нас в меню ничего из новинок не было((
Когда началась акция, мы были в южном городе. Где вообще нет Додо. Ближайший в Туапсе, но мы не поехали 😭 так и не заказали (тоже не фанаты), а сейчас как-то даже немного жлоблюсь 😁 но хочу .