Мои два любимчика GGA Professional Polygel в красивом розовом и прозрачном оттенках под номерами #5 и #1. В целом мне понравилась вся палитра полигеля, модные оттенки для современного маникюра.
Упаковка для такого продуктам мне показалась непривычной, думала содержимое будет мазать горлышко и резьбу банки, но этого не происходило, даже когда баночки переворачивались в моей рабочей коробке. В остальном банка удрбная, но хранить их друг на друге не удобно, могут падать. Понравилось, что есть защитная пластиковая мембрана.
На дне банки есть информация от производителя - артикул, штрих-код, дата изготовления. Сбоку находится состав, указан объем и номер цвета. На крышке указан номер оттенка и фирменная надпись.
- палитра состоит из 6 универсальных чудесных оттенков; - не растекается, позволяет создать нужное покрытие; - не имеет неприятного запаха; - отличается хорошей пигментацией, перекрывает несовершенство ногтей; - укрепляет ногтевые пластины; - обеспечивает стойкое и эластичное покрытие без сколов и отслойки; - легко поддается опиливанию и шлифовке; - без лишних трудностей удаляется с помощью пилы, специального ремувера или фрезера.
Способ применения:
1. Подготовьте ногтевую пластину. 2. Используйте многофункциональный шпатель, срежьте необходимое количество полигеля и нанесите его на ноготь. 3. Немного смочите кисточку в конструирующей жидкости и распределите полигель по ногтевой пластине, а затем полимеризуйте в LED- или UV-лампе.
Консистенция #5 розового полигеля густая, тягучая и очень хорошо держит форму. Красивый нежный розовый цвет.
Консистенция прозрачного полигеля чуть реже, сравнивая с розовым, визуально заметны крупинки.
Запаха продукты почти не имеют, чтобы его услышать, нужно поднести продукт к носу. Запах не резкий, очень похож на шелковую базу этого производителя.
В работе я использую полигель чаще для ремонта и укрепления. Он очень хорошо держит форму, им можно донаростить свободный край и сделать ремонт трещин с минимальным опилом. Вспомогательную жидкость я использую муравьиный спирт, какого-то конфликта с продуктом я не заметила, на качество не влияет, полигель с ним не течет и не прилипает к кисти. Полигель в меру растворяется и формируется в нужную форму.
Продукт очень простой в работе, у меня не возникло проблем даже при первом использовании полигеля, поэтому советую его для новичков.
Полимеризации в течение 60 секунд, не печет и не меняет цвет после лампы. Не создает пузырей, имеет липкой слой.
Ремонт трещин
Носится отлично, особенно мне понравилось как материал показал себя в ремонте переношенных ногтей. При коррекции я вообще не вижу мест ремонта, свой ноготь не скручивается и не создает закупок или отслоек на краях ногтя. Со внутренней стороны полигель выглядит как натуральный ноготь.
Маникюру 2 месяца
Снятие и опил продукта у меня проходит с одним инструментом - пилкой для опила с мягким абразивом, а для частичного снятия в коррекции более грубым.
Опил
Полигель мягкий в опиле, не выпадет кусками, нет ямок, после опила я не использую сверху дополнительный слой базы, а наношу сразу цвет или топ.
Носится маникюр замечательно, теперь я могу сказать, что нашла отличную альтернативу строительному гелю для ремонта или наращивания ногтей. Он очень легкий в работе, теперь у меня ни чего не плывет и я не тороплюсь и могу сделать сразу несколько ногтей сразу. Отдельно отмечу палитру с красивыми оттенками.
Если вы в поиске материала для наращивания, ремонта и укрепления ногтей - я советую полигель для наращивания ногтей GGA "Professional Polygel".