Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 18:43
Самый худший крем для век, которым я пользовалась.
Недостатки
- Вообще не эффективный
- Качество не оправдывает цену
- Неидеальный состав
- Плохо впитывается
Мяткане рекомендует
для меня бренд Mary Kay стал разочарованием прошлого года. был гель для умывания, крем дневной, в этом году тушь купила - все продукты мимо. больше в сторону МК и не посмотрю 🤢
Наташка-фисташка , я тоже не возьму больше уход, но вот некоторые вещи там есть не плохие скраб для тела или ароматизированные лосьоны, хотя для меня всегда большая загадка, почему такие заоблачные цены 🤪
Вам 25 лет, зачем ЭТОТ возрастной крем ? Он показан после 40 и дальше. Лично меня устраивает более чем. Кожа заметно УКРЕПЛЯЕТСЯ , стоит как вкопанная, все тонкие дребезжания уходят . Консультант Ваша куда смотрела ? Жаль Ваших денежек.
Мятка, консультанты МК имеют 40% от вашего заказа, ещё %30 распределяется между вышестоящим руководством... так что вы платите не за качество, а за услугу. попросту говоря - зарплату сотрудникам МК.
да, составчик..сплошная химоза, немного витамина Е и алоэ для приличия 😉 мажьте им пятки ...или руки:) будет этакая парафинотерапия )
Я как-то посматривала в сторону МК, но так и не вызвала эта марка у меня доверия.
sferalit
да странно очень, о том, что консультант умолчала об этом, что это антивозрастной крем я узнала только от вас. Не удивительно, что в принципе молодая еще кожа не стала его принимать, хотя почему тогда морщинки не захотели разглаживаться.. 😞
Наташка-фисташка
Слава богу, что я взяла этот крем не по полной стоимости, а практически с 50 % скидкой, видимо народ уже не хочет брать эту косметику, а мне втюхать удалось)) теперь буду знать, куда и что идут наши кровные 😊
helga79
пятки наверно будут счастливы от такой заботы 😁 состав очень страшный 😲
Тandrena
вот и правильно, хотя
там салфеточки матирующие не плохие есть 😉
неожиданно...мама мужа тоже в свое время использовала этот крем, эффекта не заметила, но и нареканий не было...
вообще не понимаю, почему МК так хвалят, у них хороших продуктов- по пальцам пересчитать, остальное мало на что годится.
Мда... консультант Вас вокруг пальца обвела, к сожалению.... поэтому крем и поправлялся всеми силами) Этот крем еще ох, какой антивозрастной.... в Вашем возрасте вообще противопоказано такими кремами пользоваться! это может только навредить коже!
Киньте в лицо этот крем консультанту, который в 25 Вам его продал!
Киньте в лицо этот крем консультанту, который в 25 Вам его продал!
Действительно крем возрастной, но не заоблачно. Все индивидуально, в каталогах он в разделе за 25.
Вам, на мой взгляд, подошел бы укрепляющий гель( тоже Мэри кей, маленькая синяя баночка). Я в 25 пользовалась им, отлично снимал отечность, разглаживал, не ощущался под косметикой.
Вообще от серии тайм-вайз ждут чуда. Я не нашла его, просто хороший повседневный уход.
Согласна с Вами полностью, крем отстой)) Мне 40 лет, решила его попробовать, есть мелкие морщинки под глазами - эффекта ноль, и после прекращения использования как-будто хуже стало(. Мазала месяца 2, потом прекратила, стоит без дела. Вот думаю, на локти-коленки его чтоли пустить)) А ведь недешевый. За такие деньги есть достойные варианты, мне нра крем из улитки от Мизон.