Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 18:43

Этот крем приобрела начитавшись положительных отзывов в интернете плюс хвалебные речи консультанта сделали свое дело.

На сегодняшний день срок использования - 2 месяца.

Моя кожа век:

Под глазами мелкие морщинки, временами сухая, временами веки жирнятся, но тем не менее остаются обезвоженными как будто иссушенными.

От крема хочется: увлажнения, питания, комфорта в носке, профилактика морщинок + ухоженный вид и без проблемно наносить макияж.

От производителя:

Взгляните на мир по-новому благодаря укрепляющему крему для кожи вокруг глаз. Вы сразу почувствуете эффект: нежная кожа вокруг глаз становится более упругой, заметно уменьшаются круги под глазами и количество морщинок сокращается, а ваш взгляд становится моложе! Всего одно средство — но множество эффектов. Во время клинических испытаний 96% участниц заметили значительное улучшение состояния кожи вокруг глаз.

Вообще в косметике мэри кей - в составах везде присутствует минеральное масло. На вопрос консультанту - Почему же эта косметика такая дорогая - мне ответили, что в составах использованы дорогие, уникальные и очень эффективные компоненты, а минеральное масло не нужно боятся, так как оно проходит глубокую очистку и не может нести вреда нашей коже. Конечно верить в это дело каждого, а вот я поверила) и начала использовать этот продукт.

Упаковка:

Симпатичный круглый флакон из не прозрачной пластмассы, с дозатором. Очень удобный,маленький, компактный.

Вид крема:

Плотный очень густой, белый - практически без запаха - похоже на мягкое сливочное масло.

Использование:

Средство наносила 2 раза в день, утром и вечером. Мне очень сложно было выявить для себя оптимальную порцию крема, потому что он ни разу не впитался до конца, если вечером это не так трагично, то днем доставляет не мало хлопот.

Носик дозатора - держит в себе комочек засохшего крема, при каждом нажатии выходит этот не нужный, засохший шарик крема.

Эффект:

А тут самое печальное, кожа не стала ни мягче, ни более ухожена. Соответственно мелкие морщинки под глазами ни на грамм не разгладились - кожа визуально не по ощущениям не улучшилась. После удаления крема с век, кожа становилась еще хуже - очень сухая и сморщенная. Как будто появилась зависимость от крема, и с ним плохо и без него еще хуже. В носки днем - это просто катастрофа, жирность тяжело убирается, я не могу сильно втирать крем в нежную кожу век, а простыми прихлопываниями он просто не впитывается, поэтому приходиться очень хорошенько промакивать салфетками.

При всей неэффективности крема, он у меня не вызвал ни отеков, ни раздражения - ну хоть на этом спасибо.

С недавнего времени, я начала использовать минеральные основы, которые в принципе любят ложиться на хорошо увлажненную кожей кремом. Так вот если я задену напудренной кистью участок с этим кремом, то жду пятна.

Если захочется накрасится тенями, лучше крем вообще не использовать.

Обещания производителя не оправдались:

- упругость кожи - какая была такая и осталась ( с этим проблем нет, 25 лет)

- сокращение морщин - нет, все на месте

- сокращение темных кругов - здесь крем вообще не помощник

Вывод: Крем хуже не куда, жирнючий, не впитывается, кожу не питает, не увлажняет, нет эффекта накопления.

Цена за такое "чудо" в каталоге 1400 рублей

Недостатки
  • Вообще не эффективный
  • Качество не оправдывает цену
  • Неидеальный состав
  • Плохо впитывается
Мяткане рекомендует
для меня бренд Mary Kay стал разочарованием прошлого года. был гель для умывания, крем дневной, в этом году тушь купила - все продукты мимо. больше в сторону МК и не посмотрю 🤢
09.04.2014
Наташка-фисташка , я тоже не возьму больше уход, но вот некоторые вещи там есть не плохие скраб для тела или ароматизированные лосьоны, хотя для меня всегда большая загадка, почему такие заоблачные цены 🤪
09.04.2014
Вам 25 лет, зачем ЭТОТ возрастной крем ? Он показан после 40 и дальше. Лично меня устраивает более чем. Кожа заметно УКРЕПЛЯЕТСЯ , стоит как вкопанная, все тонкие дребезжания уходят . Консультант Ваша куда смотрела ? Жаль Ваших денежек.
Мятка, консультанты МК имеют 40% от вашего заказа, ещё %30 распределяется между вышестоящим руководством... так что вы платите не за качество, а за услугу. попросту говоря - зарплату сотрудникам МК.
да, составчик..сплошная химоза, немного витамина Е и алоэ для приличия 😉 мажьте им пятки ...или руки:) будет этакая парафинотерапия )
10.04.2014
Я как-то посматривала в сторону МК, но так и не вызвала эта марка у меня доверия.
10.04.2014
sferalit
да странно очень, о том, что консультант умолчала об этом, что это антивозрастной крем я узнала только от вас. Не удивительно, что в принципе молодая еще кожа не стала его принимать, хотя почему тогда морщинки не захотели разглаживаться.. 😞

Наташка-фисташка
Слава богу, что я взяла этот крем не по полной стоимости, а практически с 50 % скидкой, видимо народ уже не хочет брать эту косметику, а мне втюхать удалось)) теперь буду знать, куда и что идут наши кровные 😊

helga79
пятки наверно будут счастливы от такой заботы 😁 состав очень страшный 😲

Тandrena
вот и правильно, хотя
там салфеточки матирующие не плохие есть 😉
11.04.2014
неожиданно...мама мужа тоже в свое время использовала этот крем, эффекта не заметила, но и нареканий не было...
12.04.2014
вообще не понимаю, почему МК так хвалят, у них хороших продуктов- по пальцам пересчитать, остальное мало на что годится.
12.04.2014
Оказывается не вся косметика Mery Kay эффективная 😞
18.11.2014
Мда... консультант Вас вокруг пальца обвела, к сожалению.... поэтому крем и поправлялся всеми силами) Этот крем еще ох, какой антивозрастной.... в Вашем возрасте вообще противопоказано такими кремами пользоваться! это может только навредить коже!
Киньте в лицо этот крем консультанту, который в 25 Вам его продал!
19.09.2015
Действительно крем возрастной, но не заоблачно. Все индивидуально, в каталогах он в разделе за 25.
Вам, на мой взгляд, подошел бы укрепляющий гель( тоже Мэри кей, маленькая синяя баночка). Я в 25 пользовалась им, отлично снимал отечность, разглаживал, не ощущался под косметикой.
Вообще от серии тайм-вайз ждут чуда. Я не нашла его, просто хороший повседневный уход.
20.09.2015
Марина98765 - я уже с того времени пробовала и корею и аптечный крем, а сейчас пользуюсь нашей российской маркой ви косметика, тоже не вау, но эффект мне нравится больше и состав шикарно натуральный))
к мэри кей за уходом не хочется возвращаться если только парфюм))
22.09.2015
Из парфюма Мэри кей мне нравятся thinking of you и мужские ароматы. Остальное так себе.
Тоже стояла проблема подобрать уход для век. Французский avene ( покупала в аптеке) подошел
14.02.2016
Да, с морщинками он не борется, увы! Спасибо Вам за честность.
03.08.2016
Согласна с Вами полностью, крем отстой)) Мне 40 лет, решила его попробовать, есть мелкие морщинки под глазами - эффекта ноль, и после прекращения использования как-будто хуже стало(. Мазала месяца 2, потом прекратила, стоит без дела. Вот думаю, на локти-коленки его чтоли пустить)) А ведь недешевый. За такие деньги есть достойные варианты, мне нра крем из улитки от Мизон.