Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Ближе к началу осени я начинаю пользоваться кремами для рук. В этот раз мой выбор пал на новинку от бренда MIXIT - крем для рук ухаживающий с антибактериальным эффектом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea.
Описание:
Прекрасный уход и антибактериальная защита в одном средстве! Крем для рук на основе масел эвкалипта и ши защитит от бактерий, сухости, уберёт воспаления и микроповреждения, сделает кожу мягкой и гладкой.
В качестве антисептика тут выступает природный компонент:
масло эвкалипта обладает мощным антибактериальным эффектом, предотвращает и уменьшает воспаления, заживляет микроповреждения
Внешний вид:
Крем находится в классической, пластиковой тубе. Пластик в меру мягкий, форму держит, после надавливания на корпусе не остается заломов.
Оформление очень лаконичное и сдержанное.
На обратной стороне можно ознакомиться с информацией о продукте, составе и производителе.
Бренд не тестируется на животных. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. На сварном шве указана дата, до которой годен крем.
Крем имеет откручивающуюся крышку, под крышкой не было защитной фольги.
Отверстие в дозаторе не широкое, но средство выдает хорошо, кремом не забивается.
Текстура, отдушка:
Крем по текстуре не плотный, но при этом консистенция него однородная. Крем имеет белый оттенок.
Крем распределяется просто отлично, нет никаких комочков.
Крем отлично впитывается и не оставляет липкости и жирности, нет никакой неприятной пленки.
Аромат у крема растительный, пахнет эвкалиптом. Аромат не резкий, но ощутимый, долго на руках не остается. Я не могу назваться себя поклонником эвкалиптовой отдушку, но мне аромат приятен, он не навязчивый.
Опыт использования:
Кремом для рук я пользуюсь исключительно на работе, в основном с осени по весну. У меня нет особых проблем с кожей рук, единственное сохнут в холодное время года.
Данный крем просто восхитителен, отлично смягчает кожу рук. Я работаю с бумагами и мне важно, что бы крем быстро впитывался и не оставлял липкости. Крем от Mixit просто шикарен в этом отношении, он очень комфортный, я практически моментально могу работать не парясь о дискомфорте.
Кожа рук выглядит ухоженной, но могу сказать если у Вас очень сухая и потрескавшаяся кожа то крем по свойствам может быть слабоват для Вас.
К крему у меня постоянно тянется рука, это не особо мне свойственно, но он очень мне понравился. За 2,5 недели я израсходовала приблизительно 20 мл. это для меня быстрый расход, но и пользуюсь им я регулярно, по несколько раз в день. Благодаря прозрачной упаковке можно увидеть расход. Думаю к окончанию крема, упаковку я разрежу.
Что касается заживления и антисептических свойств, могу сказать, что ранки на кутикуле быстро заживают, надеюсь что и крем защищает от бактерий.
Резюме:
Для меня это просто идеальный крем для офиса. Стоит радует глаз и кожу моих рук. Упаковка миниатюрная можно взять с собой, много места в сумке не занимает.
Отличный крем, хорошо ухаживает за кожей, при этом не оставляет жирности и липкости. Кожа после использования крема мягкая и гладкая.
Крем для рук MIXIT ухаживающий с антибактериальным эффектом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea рекомендую к покупке!
Мне бы такой расход у кремов - вообще никак не расходуются ни для рук, ни для лица, ни маски)) я уже не знаю, как нужно смазывать, чтобы что-то закончилось)) По характеристикам отличный крем, ещё и эффект антибактериальный
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и подробный обзор нашей новинки, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками! С уважением, команда MIXIT