Массажная плитка "Мятный Шоколад".
Массаж - это прекрасно) а когда массаж делается такой "аппетитной" массажной плиткой, то это вдвойне замечательно:) ярко выраженный мятный запах с нотками шоколада...ммм)))а я преданная поклонница такого ароматного сочетания) поэтому в данном случае сложно быть объективной - для меня это однозначно плюс)
По составу всё волшебно. Производитель указывает "нерафинированное масло какао, ши и макадамии", а также "эфирное масло мяты курчавой." И всё! Никаких силиконов, парабенов и прочей химии, которой обычно пичкают косметику.
По использованию: расход весьма экономичный, мне хватило надолго, хотя надо сказать, что использовала я его не так часто - раз, может два, в неделю...а может и того реже на протяжении полугода.
Я последовала рекомендациям на упаковке и хранила плитку в холодильнике "во избежание сокращения срока годности". Она довольно быстро разогревается и плавится при соприкосновении с кожей, так что её "холодности" можно не бояться и времени на "подогрев" для нанесения на кожу не требуется.
В общем я в основном обнаружила одни положительные моменты от использования этой плитки) Единственное, что слегка смутило (и за что, собственно, снижена оценка на балл) - это то, что масло впитывается довольно долго и по этой причине наносить его на ночь, к примеру, не самая лучшая идея. Хотя, если Вас не смущает стирка постельного белья практически после каждого применения, то такой эффект от применения не будет для вас проблемой)
Точную цену уже забыла, но точно помню, что она была вполне доступной - в районе 200руб.