Я очень сильно люблю блески для губ, поэтому, увидев новинку от Vivienne Sabo, я просто не смогла пройти мимо. Этот продукт входит в Весенне-летнюю коллекцию и он на сто процентов пропитан эстетикой лета. В общем, заканчиваю восхищаться оформлением блеска и перехожу, наконец-то, к самому обзору 😅
Что говорит производитель?
От этого блеска бабочки появляются не только в животе, но и на твоих губах! Нанеси на губы увлажняющий блеск FLEUR DU SOLEIL и почувствуй настоящее прикосновение лета, ведь это главная изюминка нашей коллекции! Искрящиеся как лучики солнца мелкие глиттеры в сочетании с невероятно красивыми бабочками создают волшебное ощущение лета!
Состав:PARAFFINUM LIQUIDUM, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, POLYSILICONE-1, AROMA , BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, CI 77891, CI 77000, CI 77492.
Способ применения: Наносите блеск на кожу губ при помощи аппликатора
Обьем: 4,5 мл
Упаковка и внешний вид:
Про внешнюю составляющую этого блеска можно говорить бесконечно. Настолько красивой косметики я не видела ни разу. Сам продукт находится в невысокой и слегка широкой тубе из очень плотного пластика.Крышечка ярко-желтого цвета, а емкость с блеском прозрачная, в верхней части которой есть золотая полосочка. На прозрачной части находятся очень милые бело-золотые рисунки ромашек и надписи с названием и краткой характеристикой продукта. Но надписи имеют свойства стираться, поэтому стоит быть с ними аккуратными. Сочетание цветов, шрифтов и в целом оформление просто безумно красиво смотрится.
Аппликатор блеска белого цвета, среднего размера, с короткими и очень мягкими ворсинками. Набирает ровно необходимое количество продукта. Наносить им блеск очень удобно и приятно. Стоппер работает хорошо, продукт не протекает, а крышка легко и плотно закрывается.
Свойства и Характеристики:
Блеск прозрачный со средним количеством голографических блесток, переливающихся от розового до жёлтого и голубого, а также крупными блестками в виде красивых бабочек. Но при нанесении бабочек невозможно достать из тюбика, поэтому они выполняют здесь лишь декоративную функцию.
Текстура блеска средняя между водянистой и маслянистой. На губах ощущается очень приятно
Не растекается, отлично распределяется
Хорошо увлажняет, губы сразу разглаживаются и выглядят напитанными
Блёсток на губах почти не видно, но то небольшое количество, которое попадает на них при нанесении, выглядит неброско, деликатно и очень красиво
Губы с этим блеском выглядят нереально круто. Текстура выравнивается, появляется идеальный равномерный блеск, за счёт которого губы кажутся пухлее
Формула блеска стойкая, на моё удивление, он оставался на губах около 3 часов, что для блесков очень и очень много
Все это время он увлажняет губы, а после не даёт ощущение сухости
Аромат у этого блеска просто потрясающий. Он пахнет в точности, как газировка «Буратино». Но этот запах идеально сбалансированный, он ощущается только при нанесении и совсем чуть-чуть при носке. В общем, ровно так, как нужно
Вкуса у блеска нет, никаких неприятных ощущений он не вызывает
Количества, которое набирается на аппликатор за один раз, идеально хватает на одно полное нанесения
Расход блеска достаточно не большой, при ежедневном использовании его хватит на несколько месяцев
Стоимость: 350 - 400 рублей
Приобрести можно в Золотом Яблоке, Рив Гош, Wildberries, Ozon, Подружка и тд
Заключение:
Этот блеск - однозначно одна из моих самых лучших косметических покупок! Он настолько потрясающе выглядит, насколько шикарен и по своим свойствам при использовании. И аромат, и внешний вид, и упаковка - всё это сразу уносит вас в лето и заставляет смотреть на блеск, не отрываясь. В общем, это лучший блеск на моей памяти. Если вы тоже любитель увлажнённых и сияющих губ, эстетичной и, при этом, бюджетной косметики - то этот продукт точно для вас!