Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 22:14

Привет!

Лимитированная коллекция Fleur du Soleil запала мне с первых промо-фото и я сразу заказала палетку и фломастер) Но увы, вайлдберис прислал битую палетку, поэтому ушла я только с фломастером. А вот за блеском и румянами я целенаправленно шла в Подружку, ибо акция и все дела) Но и тут все пошло не так - в наличии были только блески, фломастеры и палетки. К слову, посвотчив палетку я решила, что особо расстраиваться о ней не стоит. Фломастер у меня уже был, так что пришлось разжиться средствами для губ - а они у бренда меня в последнее время очень радуют.

Цена: 359 руб. до скидок, я покупала в Подружке по акции 2=3.

Блеск был упакован в прозрачную пленку, защищающую от вскрытия в магазине.

Сам футляр из плотного пластика, падений не боится, но быстро царапается. Золотая печать стирается просто мгновенно, белая более стойкая. Слово "Fleur" стерлось буквально за месяц, ромашки и надписи пока на месте, но немного поцарапаны.

Объем – 4,5 мл. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Сделано в России.

Изначально меня очень смутили бабочки - глиттер слишком крупный, наносить такое на губы мне не хотелось. Да и выглядело бы это на губах не очень) Но в обзорах писали, что они добавлены чисто для красоты и на ограничитель их не пропускает - это на самом деле так. Ограничитель тут отличный - все лишнее отсеивает, количество продукта на спонжике выдает адекватное. В общем, тут постарались)

Спонжик скошенный, средних размеров. Ворсистый, довольно мягкий. Наносит блеск хорошо, претензий у меня к нему нет.

У блеска очень классный запах! Для меня он пахнет газировкой "Колокольчик" из детства) Отдушка не навязчивая, ощущается во время нанесения и около 5 минут после. Потом либо пропадает, либо я привыкаю. А жаль, запах мне очень нравится)

Текстура легкая, блеск больше всего напоминает масло.

На губы наносится отлично, распределяется легко. Шелушения сглаживает, в белую полоску не скатывается, никуда не течет. И он абсолютно не липкий)

Стойкость стандартная - пара часов без питья и перекусов, с ними исчезнет быстрее. Если не есть и не пить, то блеск постепенно впитывается, оставляя легкий глянец.

Ухаживает за губами очень даже неплохо - отлично смягчает губы и немного их увлажняет. Губам после блеска очень комфортно, новой порции бальзама они не требуют)

Вообще блеска представлен в двух оттенках - прозрачном и розоватом. По факту они оба одинаковые, у моего розовый оттенок есть только в тюбике.

Кроме бабочек тут есть блестки, но их очень мало. На губах они практически незаметны, даже на свотче (а для него я пару раз наслаивала блеск) их немного. Так что по факту блеск у нас просто прозрачный с легким намеком на блестки)

Финиш глянцевый, не суперстекло как у Fenty, но визуально неплохо выравнивает текстуру губ. Выглядит красиво, я такое люблю)

Подытожу - у Вивьен Сабо вышел очень классный блеск! Из недостатков могу отметить только затирающуюся упаковку, но сам продукт очень классный и такие минусы бюджетному сегменту легко простить (в отличие от люкса, где мы и за внешний вид платим). А так - шикарный глянец, приятная нелипкая формула - чего еще нужно такому любителю блесков, как я?) Если вы тоже любите прозрачный глянец без липкости, то я очень советую присмотреться к этому продукту, пока он еще есть на полках.

Достоинства
  • Красивый глянцевый финиш
  • Не липкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Надписи на флаконе стираются
Sorelleрекомендует
22.06.2021
Красиво смотрится!
22.06.2021
Да, глянец всегда очень круто выглядит на губах)
23.06.2021
Я просто влюблена в оформление это линейки, от всех продуктов так и веет солнышком и летом 😁 Каждый раз, как вижу, эстетическое удовольствие получаю, это просто чудо 😇
23.06.2021
Мне тоже дизайн нравится, очень летний и такой позитивный жёлтый)
Красивое покрытие)
23.06.2021
Да, у блеска очень красивый глянцевый финиш)
26.06.2021
Классный блеск, Вам очень идёт. Кстати у Вас очень красивая внешность, Вы мне одну актрису напомнили в юности, Дану Дилэйни ☺️
27.06.2021
Спасибо большое!) Посмотрела, действительно, есть что-то общее)
27.06.2021
А Вы есть в инстаграме? Обязательно подпишусь, если есть 😊
04.08.2021
тоже хотела его и фломастер, но в итоге решила, что блесков, да и в целом продуктов для губ, и так уже слииишком много, и этот не какой-то уникальный)
я вот перебрала свои блески-помады и поняла, что если пользоваться каждый день разным, то мне хватит до конца года (а перебирала в июне, на минуточку))
вот с начала мая у меня эксперимент, каждую неделю беру что-то новое и пользуюсь все 7 дней только выбранным продуктом) пока не надоело и у некоторых блесков стал появляться уровень))
04.08.2021
У меня с блесками тоже беда, но вроде я немного взяла себя в руки и стала добивать больше, чем покупать 😁 У блесков, конечно, есть несомненный плюс - расходуются они быстрее помад)