Вообще в плане оформления бровей я фанат карандаша Brow Arcade от Сабо, но фломастеры для бровей так хвалили, что я не удержалась и купила. Сначала Стеллари, а потом и Сабо, о котором сегодня и хочу рассказать)
Цена: 499 руб. в подружке до скидок.
От вскрытия фломастер был защищен прозрачной слюдой.
Футляр пластиковый, оформление довольно минималистично. Наверное, единственное, что его выделяет - ярко-желтый цвет)
Что мне нравится - колпачок и низ окрашены в цвет самого продукта и внизу также указан номер оттенка.
На самом фломастере информации минимум, все было указано на наклейке.
Объем - 0,7 мл. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Aqua, Urea, Glycerin, Acrylates Copolymer, Peg-11 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, Ci 19140, Ci 17200, Ci 42090.
Аппликатор тут не фетровый, а кисть и волосков. Он очень тонкий, довольно мягкий, но в то же время упругий. Рисовать им тонкие линии легко, единственная моя сложность возникла в самом оформлении бровей) Но тут дело привычки, я просто несколько лет пользовалась карандашами и фломастерами сначала получалось совсем не то, что я привыкла видеть в зеркале.
Всего в серии два оттенка - светлый 01 и более темный 02. Хотя мне и 02 оттенок кажется не особенно темным)
02 - нейтральный коричневый, который не уходит в рыжину на коже.
Свотч при дневном освещении:
Пигментация средняя, но фломастер отлично наслаивается до более темного оттенка.
Стойкость хорошая. Воды не боится, но боится пота. Если день очень жаркий или я сильно потею, то карандаш немного стекает, причем побег он совершает только с начала брови. Не знаю почему, наверное, у меня там особенно жирная кожа) Обычную нагрузку обычного дня выдерживает нормально. В дикую жару я им не пользовалась - к середине дня он стекал с брови, но тут надо сказать, что я плавилась целиком)
Использую карандаш просто - расчесываю брови, рисую где надо, укладываю прозрачным гелем. Знаю, что многие любят рисовать волоски на уже уложенные брови, но у меня получается как-то не очень)
При нанесении геля фломастер не тускнеет и не стирается.
Брови до (просто причесала):
И после (фломастер+прозрачный гель ABH)
В этом макияже брови тоже оформлены лайнером Сабо:
Результат на бровях мне нравится, но ассиметрию бровей карандашом исправлять все-таки удобнее) Ну и в целом к новому продукту нужно время, чтобы привыкнуть, потому что работать карандашом, пусть даже и тонким, и фломастером - большая разница. Но конечно, это не минус продукта)
Вот так брови выглядят в полном образе - мне кажется, хорошо видно, что рыжины тут нет (хотя на мне многие продукты теплеют) и цвет в меру темный.
Небольшое сравнение с фломастером от Стеллари, на который скоро будет отдельный отзыв)
Vivienne Sabo Fleur du soleil/Stellary brow tattoo pen
Аппликаторы одинаковые, разницы я не вижу и не чувствую.
Vivienne Sabo Fleur du soleil/Stellary brow tattoo pen
Оттенки очень похожи, но на сравнительных свотчах есть разница. Сабо сверху, Стеллари снизу.
Я вижу, что Сабо капельку теплее, а у Стеллари в сравнении вылезает будто бы немного зеленый оттенок, который я вообще никак не вижу нигде, кроме как на таких свотчах)
Плюс Стеллари чуть-чуть более пигментированный. Но честно говоря, на бровях разницу между ними в плане оттенков и удобства работы я не вижу. Единственное - Стеллари чуть более стойкий на мне.
Vivienne Sabo Fleur du soleil/Stellary brow tattoo pen
Подытожу - фломастер мне понравился, отличный продукт за нормальные деньги. У него отличный аппликатор, удачный оттенок и хорошая для меня стойкость. Небольшое подтекание от сильных нагрузок/жары я не считаю минусом, потому что в такие дни мне кажется, что я сама скоро расплавлюсь как свечка)
Буду ли я повторять продукт? Вряд ли, потому что это лимитка) Но сам тип фломастера мне понравился, поэтому повторно куплю Стеллари, тем более что он немного более стойкий на моей коже.
думается мне, что моим бровям будет его одного мало. я обычно просто заполняю что-то, без детальной прорисовки, а вот потестила его недавно совсем и поняла, что хоть и хочется, но наверное рука тянуться не будет