Всем привет! Примерно месяц назад у Wet n wild вышла коллаборация с Bretman Rock-ом. Что я знаю о Братмане? Ни-че-го! 😂 Знаю только то, что это ютуб-бьюти блогер. И что когда-то выходила у ColourPop с ним коллаборация (палетки Lit и Wet). Никогда не смотрела его канал и как-то не собиралась. Пока не увидела эти безумно красивые новинки у Wet n wild. Подписалась ли я теперь на его канал? Нет. Но посмотрела видео, где Братман сидит на диване в горах и рассказывает про каждый продукт из данной коллекции. 😊
В коллекцию Бретман Рока и Wet n wild вошли такие продукты:
Три блеска для губ, спрей для лица и тела, косметичка, тушь, палетка теней, три кисточки и рассыпчатый хайлайтер.
По поводу блесков Бретман в своем видео рассказывал, что при создании каждого вдохновлялся конкретным человеком, а если быть точнее, тремя самыми важными женщинами в его жизни.
Fearless (мой оттенок) посвящен сестре, которая не пользуется цветными блесками, только нюдовыми. Поэтому он хотел создать идеальный нюд для нее.
Ferocity (золотой) посвящен маме Бретмана, так как она очень любит золотые блески и пользуется только ими. Он там еще рассказывает, что в детстве таскал всегда блески из ее сумочки и они всегда были золотыми.
Freaky (прозрачный лавандовый перламутр) создан в честь племянницы. Сказал только, мол оттенок такой игривый, прямо как она (ей не очень много лет, судя по фотографии).
Общая информация:
Бренд: Wet n wild
Полное название: Wet n wild x Bretman Rock - Jungle Rock Lip Gloss
Коллаборация: Bretman Rock
Оттенок: Fearless
Финиш: блеск
Произведено в: Китае
Срок годности после открытия: 6 м.
Объем: 3.5 мл.
Цена:
- wet n wild - $4.99
- BeautyBay - $8
- Loveletter - $4.67 (я покупала тут)
Polybutene, Cetyl Ethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Triisostearyl Citrate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Triheptanoin, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Trihydroxystearin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Calcium Aluminum Borosilicate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Passiflora Edulis Seed Oil, Calcium Titanium Borosilicate, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil, Macadami Integrifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Stearyl Glycyrrhetinate, Ethylhexylglycerin, Ascorbyl Palmitate, Calcium Sodium Borosilicate, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Silica, Polyethylene Terephthalate, Fragrance/Parfum, Acrylates Copolymer, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tin Oxide, Propylene Glycol, Hydrogenated Coconut Oil, Water/Eau, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Sorbitol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Ascorbic Acid, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Red 30 Lake/CI 73360, Red 28 Lake/CI 45410, Mica, Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499]
- VEGAN
- Gluten-Free
- Cruelty Free
Оформление:
Как же я люблю все в красивенькой упаковке! Восторг глаз! 😂 Это однозначно самый красивый блеск в моей коллекции!
Типография качественная, но не вся.. Вот эти желтые буквы выпуклые и не должны затереться, а золотая сторона увы, со временем сойдет..
На яркой крышечке изображены тропические цветы и пальмовые листья, украшенные золотом! Изображение это - принт, как держаться будет, не известно :)
Вот так крышечка выглядит сверху:
Куча деталей.. рассматривать и вертеть блеск в руках - одно удовольствие!
Аппликатор: длинный, тоненький, двухсторонний. Слегка гнется.
Оттенок: Я решила купить именно
оттенок Fearless, с надеждой, что в нем будет хоть какой-то минимальный цвет. Два остальных блеска более прозрачные, как рассказывал сам Братман в своем ролике.
Цвет блеска - смесь нюдового коричневого с персиковым, с большим количеством золотых и розовых сверкающих частичек.
Фото на солнце:
Фото в искусственном освещении:
Аромат: очень вкусный, фруктовый! Мне этот аромат сильно напоминает - лимонад Schweppes ginger (с имбирем)! Хотя на оф.сайте сказано, что блески пахнут тропическими цветами.. Ну не знаю.. пахнет точно Швепсом 😂
Нанесение, впечатления: Блеск имеет гелевую, легкую текстуру. Легко наносится, не полосит, не западает в складочки, не растекается. Оттенка никакого все таки не дает. Только красивое сияние. Идеальный блеск на каждый день. В составе много увлажняющих компонентов, таких как кокосовое масло, экстракты папайи, питайи (Dragon Fruit), сливы какаду (Kakadu Plum), а так же витамины Е и С. И действительно блеск дает очень хорошее увлажнение и совершенно не липкий! Стойкость обычная для блесков, не слишком долгая.
Я в итоге осталась покупкой довольна! Глаз радуется, рука тянется, как говориться 😂
Вывод кому надо/не надо покупать:+ Если вы фанат Братмана Рока - однозначно! В поддержку, так сказать 😊
+ Если вы падкие (как и я) на все красивенькое - можно.
+ Если вы ищите красивый, увлажняющий, полупрозрачный блеск на каждый день, то это отличный вариант!
- Если у вас огромная коллекция блесков, то плюс один вам не нужен, наверняка что-то подобное (но в менее красивом оформлении) у вас уже есть!
Спасибо за внимание!
Вот все мои отзывы на продукты Wet n wild:
Лайнер MegaLiner
Палетка Cosmic Collision