Здравствуйте, читатели моего отзыва!
В начале лета я решила побаловать себя новыми баночками и тюбиками. Одним из купленных косметических средств стал крем для рук от Орифлейм.
Крем находится в тубе совершенно волшебного цвета. На солнышке ярко-розовая, а в тени более темно-розовая.
Да еще и ромашки...Лето такое было...В основном холодное...Такая упаковка с кремом повышала настроение даже.
А какой волшебный аромат у крема. Просто не передать словами. Очень мне понравился. Сладкий и цветочный.
Крем извлекается из тубы через дозатор в виде маленького отверстия.
Сам крем цвета топленого молока.
Очень хорошо и быстро впитывается в кожу рук, окутывая вас волшебным ароматом. Я от крема в полном восторге (это заметно, наверное, уже с первых строк).
Крем не плотной текстуры, хорошо увлажняет. Преобразил мои ручки, кожа была обветренная, а с кремом стала гладкая и шелковистая. С этим кремом она не только увлажненная, я заметила, а еще такая именно нежно-шелковистая ( ну так крем-то волшебный).
Сзади имеется вся информация.
В том числе и состав.
Состав отнюдь не волшебен, к сожалению. Вот за что я не люблю Орифлейм - составы у них ядрено-химические. Умудриться в каждых продукт впихнуть столько вредных ингредиентов - это надо потрудиться. Вообще составы длинные очень у них.
Ладно б только парабены, так еще два токсичных вещества, которые помечаются как очень опасные.
Сниму звезду за состав.
А в целом я кремом очень довольна.
Все обещания выполнены.
- Смягчает кожу благодаря увлажняющей формуле.
- Имеет легкую текстуру.
- Придает нежный цветочный аромат.
Я рекомендую его тем, кто не читает составы.
Легкий увлажняющий крем с нежным цветочным ароматом – словно букет маргариток, который так приятно подарить близкому человеку или порадовать себя.
Правда, крем очень приятные в использовании, а от аромата я вообще в восторге.
Жаль, что Орифлейм не работает над составом. Ведь сейчас доказано, что парабены накапливаются и вообще лучше сократить количество вредных ингредиентов в уходовой косметике, особенно в том, чем пользуемся каждый день.
Всем красоты и здоровья!