Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 10:31

63 рубля

Здравствуйте, читатели моего отзыва!

В начале лета я решила побаловать себя новыми баночками и тюбиками. Одним из купленных косметических средств стал крем для рук от Орифлейм.

Крем находится в тубе совершенно волшебного цвета. На солнышке ярко-розовая, а в тени более темно-розовая.

Да еще и ромашки...Лето такое было...В основном холодное...Такая упаковка с кремом повышала настроение даже.

А какой волшебный аромат у крема. Просто не передать словами. Очень мне понравился. Сладкий и цветочный.

Крем извлекается из тубы через дозатор в виде маленького отверстия.

Сам крем цвета топленого молока.

Очень хорошо и быстро впитывается в кожу рук, окутывая вас волшебным ароматом. Я от крема в полном восторге (это заметно, наверное, уже с первых строк).

Крем не плотной текстуры, хорошо увлажняет. Преобразил мои ручки, кожа была обветренная, а с кремом стала гладкая и шелковистая. С этим кремом она не только увлажненная, я заметила, а еще такая именно нежно-шелковистая ( ну так крем-то волшебный).

Сзади имеется вся информация.

В том числе и состав.

Состав отнюдь не волшебен, к сожалению. Вот за что я не люблю Орифлейм - составы у них ядрено-химические. Умудриться в каждых продукт впихнуть столько вредных ингредиентов - это надо потрудиться. Вообще составы длинные очень у них.

Ладно б только парабены, так еще два токсичных вещества, которые помечаются как очень опасные.

Сниму звезду за состав.

А в целом я кремом очень довольна.

Все обещания выполнены.

• Смягчает кожу благодаря увлажняющей формуле.
  • Имеет легкую текстуру.
  • Придает нежный цветочный аромат.

Я рекомендую его тем, кто не читает составы.

Легкий увлажняющий крем с нежным цветочным ароматом – словно букет маргариток, который так приятно подарить близкому человеку или порадовать себя.

Правда, крем очень приятные в использовании, а от аромата я вообще в восторге.

Жаль, что Орифлейм не работает над составом. Ведь сейчас доказано, что парабены накапливаются и вообще лучше сократить количество вредных ингредиентов в уходовой косметике, особенно в том, чем пользуемся каждый день.

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу рук
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Состав
Koshka1313рекомендует