Расскажу вам о еще одной интересной программке, которая будет полезна очень многим девушкам!
Скажу про себя, в отличае от своей сестры, фотографа, я не владею фотошопом, вернее мои познания в нем очень неглубоки. Но фотки я люблю доводить до совершенства. Особенно мне это было необходимо, до того времени, пока я не вылечилась от прыщей.
Хоть я тщательно и замазывала их тонаком, всё равно прямо совсем идеальной кожи не получалось. А хотелось.
Так что нашла эту программку в интернете MakeUp Instrument, скачала, и быстро освоила! Она отличный помощник!
Чем она полезна:
- Можно удалить какие-то объекты, просто щелкнув по ним (в косметичке выбираем удаление объектов)
- Можно удалить прыщи и несовершенства (выбираем тюбик очиститель кожи)
- Можно придать коже глянцевость, сияние как на обложке журнала (выбираем тюбик гламурная кожа)
- Можно вымыть волосы (выбираем шампунь)
- Можно очистить все, что делала (выбираем умывалку - очистить)
- Можно отбелить зубы (зубная щетка)
- Можно сделать макияж (румяна, тени, подводка для глаз, помада)
В косметичке также находятся возможности:
- Размытие
- Резкость
- Клон (так можно добавить например объем волосам)
- Пластика (менять размеры лица и тела)
- Эффект красных глаз
- Поворот/мастшаб
- Яркость-контраст
- Уровни
- Сияние (добавить хайлайтер у в уголки глаз и на виски, на губы - это мягкий свет, и затемнить что-то - это насыщенность)
- Удаление объектов (родинки, прыщи, волос на лице...)
- Тонировать
Программка интуитивно понятная и удобная, просто необходимая тем, кто любит совершенствовать фотографии. Можно сделать себя стройнее, изменить форму лица или бровей, губ, можно накрасить себя (хотя, удобнее макияж делать всё таки здесь )
Мне программка в первую очередь полезна была (особенно когда страдала прыщами) для устранения недостатков кожи - прыщи, морщинки, синяки под глазами..
Всем рекомендую!!! И, пару фоток:)