Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 16:44

Доброе время суток!

В моей парфюмерной коллекции очередное пополнение - аромат, который я давно хотела - Sea Breeze от французского бренда Bybozo ➡️

Год выпуска - 2022

Группа ароматов - фужерная

Композиция аромата:

Верхние ноты: лимон, розовый перец

Средние ноты: морская соль, карамбола, помело, тиаре

Базовые ноты: ваниль, ветивер, амбра

Что понравилось ♥️

- очень красивый аромат. Аромат начинает звучать свежим лимоном с небольшой щепоткой розового перца. Далее раскрывается главная нота морской соли, которая задаёт настроение всему аромат. Карамбола и помело отвечают за "водянистость", а тиаре, который я просто обожаю, дарит красивую экзотическую нотку. Базовые ваниль, ветивер и амбра дарят аромату теплоту. Все ноты вместе звучат очень красиво и гармонично

- аромат на все времена года, но особенно он хорош на лето

- универсальный. Подойдёт для работы, деловой встречи, свидания, прогулки в парке и, конечно же, для отпуска на море

- заявлен как унисекс, но как по мне, это абсолютно женский аромат, причём для любого возраста

- ненавязчивый и не надоедающий

- концентрация парфюмерной воды, стойкость около 4-х часов

- есть небольшой шлейф некоторое время после нанесения

- красивая и стильная упаковка в модном минималистичном оформлении

- объём 18 мл, это прекрасный объём для знакомства с новым ароматом, для подарка, чтобы брать в поездки. В продаже также представлен большой полноразмерный формат флакона в 75 мл

- продаётся в известной сети косметических магазинов и на их сайте

-произведено во Франции

Что не понравилось ♠️

- для меня минусов нет

Очень люблю этот аромат 🤩

Мои другие отзывы на парфюмы:

RudRoss Road to paradise

BYBOZO French Kiss

ByBozo Habibi

Достоинства
  • Благородный и многогранный
  • Выпускается в мини формате
  • Оставляет шлейф
TataBeautyрекомендует
26.06.2024
Люблю когда есть такие маленькие флаконы у бренда. Аромат для лета очень интересный.
26.06.2024
Согласна, очень удобный трэвл - формат 👍🏻