Доброе время суток!
Я обожаю парфюмерию и в сегодняшнем отзыве расскажу о своём новом аромате от британского нишевого бренда Rudross - Road to paradise ➡️
Группа - древесно - цветочные
Верхние ноты: османтус, белый чай
Средние ноты: апельсиновые цветы, сандаловое дерево
Базовые ноты: кашемировое дерево, amberwood (древесный янтарь), молоко, ваниль
Что понравилось ♥️
- очень интересный и не банальный аромат. В нём красиво сочетаются свежие цветочные ноты и тёплые ваниль и древесина. Ярче всего слышны экзотический османтус и ваниль в молоке. Да, да, в Road to paradise присутствует необычная нота молока, никогда его раньше не встречала в парфюмерии. Композиция звучит целостно и гармонично, яркого перехода нот я не слышу, звучание практически одинакового как а начале нанесения, так и после полного раскрытия, единственное древесина становится чуть ярче. Очень красивый и необычный аромат, я раньше ничего похожего не пробовала
- аромат для всех времён года, единственное, для сильной жары может быть слишком ярким
- не надоедает, ношу его уже несколько недель и каждый день наслаждаюсь
- шикарная стойкость! Это один из самых стойких ароматов, которые у меня были, часов 7 точно
- все ароматы бренда являются унисекс, но мне Road to paradise кажется всё же женским
- красивая и стильная упаковка. Флакон выполнен из серого стекла, форма простая, сейчас такая простота в моде. Есть картонная коробка внушительного размера. Оформление простое, но стильное
- объём - 95 мл
- произведён во Франции
Что не понравилось ♠️
- такого нет, очень люблю этот аромат
Очень нравится Road to paradise, ношу его с большим удовольствием 🙂
Мои другие отзывы на ароматы:
BYBOZO French Kiss
ByBozo Habibi