Опубликовано 31 Май, 2019 - 11:01

60 грн.

Пару месяцев назад ко мне приехали тонер и эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом. Решила, что крем нужен подстать, и отправилась на поиски чего-то эдакого. Так у меня появился крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream.

Крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Крем представлен во множестве интернет-магазинов. Это касается как Украины, так и России. Я покупала на небольшой площадке на Prom.

Стоимость. В Украине брала за 60 грн. В РФ видела по 100 руб.

Объем. 20 мл.

Страна-производитель. Корея.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium acrylates copolymer, Cyclopentasiloxane, Betaine, Octyldodeceth-16, Lecithin, Trehalose, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Chlorphenesin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Fragrance, Capryllic/Capric Triglyceride, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexandiol, Disodium EDTA, Hydragenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Nelunbo Nucifera Seed Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Prunnus Persica (Peach) Kemel Extract, Snail Secretion Filtrate, Ceromide NP, GIycoscminoglycans.

Срок годности. 36 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я брала крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream в эконом-упаковке. Попытки найти полноценную версию именно этого средства потерпели фиаско. Честно говоря, дой-пак оказался вполне себе удобным в использовании. Потому большую тару я бы себе даже не покупала.

Улиточный крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream

На лицевой стороне упаковки есть лишь скромное описание. Зато на обратной - куча разных данных. Вся информация на английском и корейском языках. Наклейка не предусмотрена, ага. Но обещания, состав и предостережения даже с посредственными знаниями языка я поняла.

Улиточный крем Eyenlip Snail Essential Cream

Поскольку имеем дело с дой-пак, то сложно говорить о нормальном дозаторе. Но, несмотря на большое отверстие, лишнее средство не выдавливается. Упаковка маленькая, потому процесс легко контролируется.

Крем Eyenlip с улиткой

Текстура у крема тягучая и чуточку густоватая. К ней нужно приноравливаться. Но в целом особых сложностей при нанесении и распределении не появляется. Что касается цвета, то он белый. Хорошо, что красителей не подлили в средство.

Крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream отзывы

Аромат у крема приятный. Вот не зря на упаковке изображена роза. Именно она мне и пахнет. Отдушка достаточно легкая и ненавязчивая. На коже после нанесения аромат не ощущается.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Возраст: 27 лет.

Тип кожи: комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной U-зоной.

Недостатки кожи: черные точки, периодические высыпания, мимические морщинки.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Этот раздел люблю начинать с рекомендаций производителя. Но что бы я на этой упаковке понимала. Во всяком случае на английском нам советы не раздавали. Потому расскажу как сама поступала.

Улиточный крем Eyenlip Snail Essential Cream отзывы

Сначала тщательно очищала кожу вот этой бюджетной корейской пенкой. Затем - проходилась тонером и эссенцией. А сверху - на чуть влажную кожу - наносила вот этот кремушек.

Несмотря на вязкую консистенцию, субстанция достаточно легко наносится и распределяется. Правда, по началу крем просто тянулся за пальцами. Ты наносишь его на левую щеку, а он, по пути к правой, еще и на губах оказывается. Но потом вроде приловчилась не создавать себе неприятностей.

Если говорить о впитывании, то это полная катастрофа. Впитывается долго. Очень долго. Это одна из причин, почему использовала крем лишь в ночном уходе. По себе оставляет сильную липкость. Собственно, это вторая причина. От нанесения крема к соприкосновению с подушкой проходило обычно около часа. А я все равно иногда к ней прилипала.

Улиточный крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream отзывы

А теперь поговорим об эффекте. Результат действия комплекса средств с муцином улитки мне очень нравится. За полтора месяца на коже не появилось ни одного серьезного воспаления. Что самое удивительное - ни до, ни во время, ни после критических дней. Думала, так просто не бывает. Единственное, на щеках иногда находила малюсенькие прыщики. Гугл убедил меня в том, что нужно основательнее подойти к гигиене. Например, перейти уже на бумажные полотенца.

Крем дает хорошее увлажнение. Первый месяц я пользовалась им ежедневно. Потом начала наносить через день. После нанесения тонера/эссенции/крема чувство комфорта наступало мгновенно. А вот при использовании тонера/эссенции нужно было время.

После комплекса средств с муцином улитки тон стал ровнее и здоровее. На ощупь чувствуется гладкость и мягкость. Ощутимого влияния на морщинки не заметила. Разве что кажутся чуть меньше под определенным ракурсом.

Кстати, расходуется средство очень экономично. Такой упаковочки хватит на месяц ежедневного использования точно. И это за 60 грн. всего лишь!

ИТОГ

Крем Eyenlip Snail Essential Cream:

• ужасно липкий;
  • эффективно предупреждает воспаления вместе с другими средствами;
  • здорово увлажняет кожу;
  • экономично расходуется.

===

Читайте также:

Тонер Benton Snail Bee High Content Skin

Эссенция BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE

Тканевая маска для лица Esfolio с фильтратом улитки

Айрин.Срекомендует
    31.05.2019
    Эффект мне нравится, но какими страданиями стараниями! 😁
    Саша шарахается, когда я лицо маслом мажу (хотя должен быть благодарен - ведь оно иногда питает и его губы хД), а вот если бы он прилип к моей щеке - было бы совсем эпично))
    Припугни Сашу этим кремиком. 😁
    31.05.2019
    Такие упаковки нужны для большинство кремов, ато часто не подходят и стоят баночки почти нетронуты.
    31.05.2019
    Вот согласна, только сегодня с Nika Sunny об этом говорили. То не подойдет, то надоест. 😕
    31.05.2019
    Ой, как я не люблю липкие средства....однажды так к подушке прилипла (тоже с чем-то корейским) 😁
    31.05.2019
    Я иногда прям чувствую как от подушки отлипаю. Как скотч. 😲
    Какая упаковка необычная 😊
    Если бы смотрела только фото, подумала бы что это сгущенка с добавками 😁
    31.05.2019
    Вот кстати их все чаще используют для косметоса. Я вот даже в самом обычном сетевом магазине масочки видела. 😊
    31.05.2019
    У меня от этой фирмы был пробник крема для век, странные впечатления оставил. Как будто и норм, а как будто чего-то не хватает..
    Обожаю такие форматы продуктов, но вот эта липкость мне совсем не по душе.
    Спасибо за отзыв 😊
    31.05.2019
    Я бы с таким долгим впитыванием и липкостью не смогла смириться и, наверное, использовала только как смывающуюся маску для лица 😊
    Тоже вариант. 😉
    01.06.2019
    крем эффективный, жаль такой липкий(
    01.06.2019
    А если его без тонера и эссенции наносить? Тоже липкость была бы?
    Тоже не вижу его полноразмера..... но такой формат, мне кажется, тоже достаточно удобный.
    02.06.2019
    Думаю, была бы. Надо проверить, осталось как раз чуточку крема. 😂
    09.12.2019
    Наношу сразу после умывания, впитывается легко и быстро, кожа потом не липкая.
    01.06.2019
    Крем в упаковке от детского питания. И ваша кода как у младенца. 😘
    02.06.2019
    О, а детское питание тоже в такие пакуют? Я видела только в баночках и тетрапаках. Сразу понятно, что у меня нет детей. 😁
    02.06.2019
    Ради хорошего эффекта можно и липкость потерпеть)) по крайней мере знаешь, что не зря...