Недавно увидела новый шампунь в магазине и решила купить. Очень привлек состав шампуня и смешная цена. У шампуня есть 3 вида "восстанавливающий для роста волос", "питательный для сухих и тонких" и "укрепляющий для ослабленных и поврежденных". Так же для каждого вида шампуня есть бальзам и еще маски, кремы для рук, ног.
Немного о моих волосах: очень густые, промываются плохо и достаточно убиты многократным окрашиванием, длина чуть ниже плеч.
Уже несколько месяцев использую шампунь для роста волос. Самое первое что я заметила, после мытья не требуется использование бальзама. Промывает шампунь хорошо (мои волосы со второго раза), до скрипа, но при этом волосы прекрасно расчесываются после мытья.
Свежести волос хватает на длительный срок. Если раньше я мыла голову через день, то сейчас раз в неделю, а если нет других погодных факторов, то больше недели. За 4 месяца использования я израсходовала только половину флакона. Еще заметила, что ускорился рост волос.
Я очень довольна покупкой, посоветовала этот шампунь всем знакомым. Все кто использовал очень довольны результатом. Всем советую
Правда думаю, что такое качество за столь маленькую цену не надолго, лишь пока марка наберет достаточно покупателей.