Опубликовано 28 Май, 2015 - 14:29

Так, я сразу хочу сказать, что это лучший бальзам, который у меня был. Я перепробовала много, но это на уровень выше всех. Вы обязаны его попробовать, но давайте поподробнее.

Заказала я этот бальзамчик прямо из Крыма. Пришёл он вот в таком замечательном конвертике.

Сам бальзамчик выглядит вот так.

Мне почему-то захотелось именно с козьим молоком, хотя там довольно большой выбор. Он идёт без запаха. В баночке четырнадцать граммов.

Видите состав? Даже не знаю, нужно ли ещё говорить что-то про него, он говорит сам за себя.

По текстуре такой же, как и все подобные бальзамчики в баночках. Пальцем набирается хорошо. (Случайно вот продавила ногтем, не обращайте внимания, набирать его спокойно можно пальцем просто водя по поверхности).

А теперь об эффекте. Это просто невероятный эффект. С ним мои губы чувствуют себя здоровыми и красивыми. Я нанесла его после скраба неделю назад и наносила перед сном каждый вечер. Губы ни разу за всё это время не сушились, не трескались и выглядели просто великолепно. Мягкие, увлажненные.

С любыми бальзамами эффект держался недолго. Разве что кармекс в экстренной ситуации помогал (но какой у него плохой состав!). А тут это просто чудо. Бальзам питает губы, увлажняет, защищает. Состав натуральный, сплошные масла. У меня просто слов не находится, чтобы описать, в каком я восторге.

Мне вообще никакие другие бальзамы больше не нужны. И даже губы приходится меньше скрабировать, потому что они дольше теперь остаются в прекрасном состоянии. Я готова петь оды этому бальзаму, как вы поняли уже.

Обязательно закажу себе ещё и попробую другие из этой же серии. Обошёлся он мне в 125 рублей (это со скидкой на сайте, так он стоит 180 рублей). Заказывала его вот тут. Отзыв на этот магазин вы можете прочитать вот здесь.

Рекомендую. Это просто чудесной средство.

Laura Brownрекомендует
28.05.2015