Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 22:05

год или более
    119 руб

Добрый вечер!

Я, живя в средней полосе, прекрасно знаю как сильно зимой шелушатся и трескаются губы. А летом сохнут из-за кондиционера. Какие бальзамы я только не пробовала. Все аптечные, фаберлик, и даже l'occsitan. И ни один мне не полюбился настолько, что бы пользоваться несколько лет подряд. А вот Cherie ma Cherie Lip balm with mint таким стал.

У меня эта баночка чуда уже год. И он нескончаемый. Я пользуюсь им несколько раз в течении дня. Покупаю повторно. Точнее, когда распробовала, первую, пошла и купила ещё 2 баночки.

Моя баночка уже потеряла презентабельный вид.

Как обычно про состав не расскажу. Это не моё. Он есть на дне банки.

Производство - Италия, объем 10 мл. Срок годности с открытия -12 месяцев, но я не заметила что бы он портился.

Бальзам бледно зелёного цвета, с ярко выраженным запахом мяты. Чем то даже напоминает звездочку. Но не противный.

Я не использую кисть, набираю пальцем. Знаю что не гигиенично, но уж как есть) Зимой он более плотный и густой, а летом подтаивает и становится жирнее. Ложится очень хорошо, не стекает с губ. После нанесения слегка пощипывает и реально чуть увеличивает губы. Это явно из-за мяты. Впитывается не совсем полностью, тонкий слой остаётся на губах надолго. Губы после него напитанные, разглаженные. Увлажненные.

Я от него в восторге.

Рекомендую к покупке! Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Увлажняет
  • Чуть увеличивает губы
Недостатки
  • Не заметила:)
  • Не спасает от обветривания
Анастасия Карет...рекомендует