Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 13:21

700 руб

Добрый день!

Попытка найти идеальное тональное средство привело к тому, что в моей коллекции накопилось очень много BB кремов.

История моего знакомства с героем отзыва произошла несколько месяцев тому назад, когда сотрудница магазина показала мне тестеры нескольких BB кремов. SKIN 79 Diamond Prestige BB cream мне понравился сразу, у него был замечательный оттенок, красивейший блеск, и приятная скользкая консистенция. Только цена была не из дешевых, к тому же, дома лежало несколько тональных средств, купленных относительно недавно, но по разным причинам не устраивавших меня. И вот после двух месяцев моих еженедельных визитов к витрине с этим средством, настал тот день, когда продавец сказала, что сегодня на него скидка 50 процентов и осталась последняя баночка! Помню только, что в тот чудесный солнечный весенний день Солнце стало светить ещё ярче.

О моей коже. На данный момент сухая, летом ближе к нормальной, осенью и зимой шелушится. Будучи подростком имела жирную кожу с акне. Сейчас имеются следы пост-акне на подбородке и вокруг рта, первые морщинки. Надо сказать о возрасте 30 лет. На всякие перемены кожа реагирует высыпаниями.

Чего я жду от bb крема. У всех разные потребности и, соответственно, разные требования. Я хочу от крема в первую очередь красивого оттенка, чтобы он делала лицо свежим ( можно слегка на пол тона осветлить), сияния, чтобы не подчеркивал шелушинки и морщинки, легко распределялся, и чтобы держался несколько часов.

Все это я получила от SKIN 79 Diamond Prestige BB cream.

Упаковка
Обратная сторона упаковки

Прилагаю фото упаковки. Объем 40 ml. Цена примерно 1400 руб., со скидкой вышло 700. Правда до окончания срока годности оставалось 7 месяцев.

Дно банки

Оттенок сложно показать через камеру, здесь он кажется аерым, на самом деле он не такой холодный, напоминает цвет топленого молока, имеется лёгкая розовинка.

Сравнение оттенков с другими тональными средствами

Попыталась сравнить с другими тональными средствами, поскольку в сравнение лучше понимается цвет.

Итак, слева направо:

1. Missha Perfect Cover в оттенкe 13
  2. Skin 79 Diamond Prestige
  3. Shiseido Synchro Skin Glow в оттенка Neitral 2
  4. Michelle gold snail в оттенка 21 (похож на MisshaPC 21)

Тональный крем Shiseido SSG привела в пример, т.к. он так же как и герой отзыва имеет сияющий финиш. Но, если сравнивать сияние, то наш герой проиграет. У данного средства финиш хоть и глянцевый, но эффект жирного блина от него сложно получить.

Фото без крема

Покажу фото. На первой фотографии кожа без всяких кремов.

С кремом. Дневной свет

Далее фотография с bb кремом. При дневном свете особого сияния и не видно. Кстати, крем хорошо подстраивается под цвет кожи, ведь я не белоснежка, а оттенок достаточно светлый.

С кремом. Искусственный свет
При искусственном освещении видно легкое сияние.

Консистенция. Надо сказать, что крем очень приятной консистенции. Такой скользкий, скорее отнесла бы его к плотным кремам.

Нанесение. Только вот классические корейские плотные кремы я обычно наношу пальцами, а этот мне больше нравится размазывать влажным спонжем.

Не знаю, насколько понравилось бы нанесение крема жирной коже, сухой с ним комфортно, чувствую что лицо под защитой. Не могу сказать, что не чувствую его на лице, но это так же зависит от того, сколько слоев ухода я нанесла под тональное средство. Кстати, держится bb хорошо, никуда не уползает, но, если нанести мало ухода "под", то сухая кожа может его начать поедать.

Недостатки. В плане самого крема для меня недостатков нет. Только вот, по всей видимости, его больше не выпускают. Даже отзывы на него все старые. Эх, только я нашла свой идеальный bb крем. Чтож, будем пробовать другие.

Рекомендую ли я его? Сухой коже - однозначно Да!

Достоинства
  • *не подчеркивает шелушения и морщины
  • Выравнивает тон кожи
  • Едва заметный запах
  • Красивый оттенок кожи
  • Хорошо наноситься
  • Хорошо увлажняет
gdobrotvрекомендует