Доброго времени суток. Это мой первый отзыв, не судите строго.
Я очень часто использую крема для рук, особенно часто зимой. Такой я любитель походить зимой без перчаток, что потом руки очень сухие.
Пользовалась я очень многими бюджетными кремами для рук, но они мне очень не нравились, они очень быстро впитывались и уже через десять минут руки опять сухие, меня это очень не устраивало.
Но по советам моих подружек, и рекомендации моей мамы я была наслышана кучу похвалы о креме для рук "Бархатные ручки"
И поход в очередной гипермаркет я не сдержалась, и купила этот крем для рук "Бархатные ручки" Комплексный.
Крем для рук "Бархатные ручки"
И так, давайте посмотрим что обещает нам производитель:
Специальная формула крема обеспечивает необходимые питание и увлажнение кожи рук, способствует укреплению ногтей и смягчению кутикулы
Еще не знаю насколько он смягчит мою кутикулу, но кожу он увлажнил на 100%
Крем для рук "Бархатные ручки"
Состав почти весь на английском, но есть пару слов на русском где в скобочках указано что имеется:
Витамин Е
Масло Оливы
Что по поводуупаковки?
Упаковка довольно новая, по крайней мере отличается от той, которая была в моем детстве у бабушки:)
Крышка обычная, нужно закручивать
Консистенция
Очень приятная мягкая, цвет насыщено белый.
Аромат обычного крема, нет стойкого неприятного ароматизатора.
Но долго принюхиваясь я поняла что напоминает мне этот запах -запах бабушкиной пудры:)
Применение
Вот моя кожа ДО крема, можно увидеть что довольно сухая.
А вот сразу ПОСЛЕ того как я намазала
Результат
Ручки становятся очень мягким, если их не мыть весь день то думаю такая мягкость так и будет весь день. Но я использую крем только на ночь мне этого достаточно.
Рекомендую ли я этот продукт?
Однозначно Да!
Если у вас нет проблем с недостатком витамин и за чего кожа постоянно сухая, а если просто и за естественных эффектов например как: ходите зимой без перчаток, или использование жесткой воды, то крем подойдет точно!
Спасибо что прочитали мой самый первый отзыв, я очень старалась:)