Опубликовано 5 Июль, 2019 - 10:55

всем привет!

давно хотела сделать обзор на лучшие бьютиблендеры? все никак не получалось№ сегодня расскажу о самом лучшем спонже для нанесения макияжа от Саманты Чапман.

я пользуюсь косметикой каждый день. это тональный, консилер и пудра. было время я аносила тональный маленькой губкой. но с появлением бьютиблендеров стало намного удобнее наносить макияж.

иногда я по старинке наношу все кончиками пальцев. такой метод не самый экономный, а макияж может получится неаккуратно.

у меня были разные спонжики, но Саманта чапман сделала революцию. по сравнению с обычным бьютиблендером, у этого есть скошенный край. вы не представляете, как это удобно для зоны под глазами, крылья носа. и труднодоступные места. у меня немного плоское лицо, и скошенный край мне помогает достичь идеального результата.

я не всегда его мочу, пользуюсь сухим. расход обычный для такого спонжа. но с водой вроде меньше средства уходит. даже крем можно наносить с помощью спонжа. он собирает излишки и получается тонкое нанесение.

макияж с ним получается аккуратный, однородный. без пятен. ровно и равномерно. почти как профессиональный.

я купила оранжевый, вроде других цветов нет.

каждый день ему радуюсь.

по структуре он очень плотный. это удобно. но из за этого мыть труднее. с него вода как с гуся. по три-четыре раза приходится мыть.

Достоинства
  • Дешевле чем beautyblender
  • Идеально покрывает
  • Не имеет пористости
  • Плотность наносимого продукта можно регулировать
  • Покрывает тонким слоем
  • Приятный по цене аналог бьютиблендера
  • Равномерно наносит тон на лицо
Недостатки
  • Впитывает много тонального
  • Не вымываются небольшие следы тонального
  • Нужно заказывать из-за границы
  • Требует помывки после каждого применения
Kendji Sanadaрекомендует